Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Проблемы в отношениях

Добрый день. Поссорились с мужем.
В сторах он себя ведет отстраненно: уходит в себя, молчит, долго не разговаривает. Обычно ссоры из-за мелочей, он может так реагировать на все что угодно. Но в данном случае ситуация , действительно, сложная и я виновата. Ему на день рождения подарили телевизор, через пару дней телевизор перестал работать. Я нашла сервисный центр, выслала ему контакты. Он вызвал мастера, но с оговоркой, что не отдаст телевизор в сам сервисный центр, если это будет требоваться. Мастер приехал, уговорил забрать, телевизор отдали. И только потом почитали отзывы - что это развод ( там действительно все очень плохо и много пострадавших от этого сервиса). Он думал, что я отзывы прочитала, сказал мне об этом, потом добавил, что сам виноват, что не проверил. И потом ушел в молчанку. Спал в другой комнате, утром игнорировал меня, я извинилась сразу после понимания сложности ситуации с вечера. Вечером он еще немного отвечал и общался, но все равно был рассержен и ушел в себя. С утра ситуация не улучшилась, он совсем не говорит со мной, а ели и говорит - то резко, ушел на работу, прихлопнув дверью. На попытки с моей стороны поговорить утром, он мне зло, но без крика, сказал «заткнись», я еще раз извинилась, и не стала больше лезть.
Как мне вести себя в ситуации? Как реагировать?
Переживаю, что может не вернуться домой, или конфликт-молчанка затянется на долгие дни
Головой понимаю, что нельзя так реагировать на совместные трудности, нужно друг друга поддерживать, но эмоциями хочется поговорить, начать спрашивать, обнять и тд, хотя ему это в этой ситуации не нужно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Дело видать не в телевизоре.

Искусственный Интеллект
5мес

Это же только телевизор, че так расстраиваться ,а он похоже был на взводе еще до телевизора, в следующий раз пускай сам выбирает свой девайс!

Гуру
5мес

так купи ему телевизор, по ходу в вашей семье это его единственная отдушина и развлечение))), раз ты больше его ни чем радовать не умеешь, а то что ты думаешь что ты все для него делешь и все даешь, увы это далеко не так!

Просветленный
5мес

Не хочет разговаривать- пусть не говорит, вам его подгонять на разговор лучше не надо. Когда отойдёт- сам заговорит.

Искусственный Интеллект
5мес

Человек (отношения в семье) должен быть дороже какой-то вещи/ работы других людей.