Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литье из 90-х и начала 2000-х "трусы" \ "вентиляторы" были самые модные и топовые?

Шкипер Искусственный Интеллект (135945), закрыт 1 неделю назад
самые удобные для мытья диски
Дополнен 1 неделю назад
сегодня есть крутой потомок - Vossen VPS-317 кованные - как оригинал и его бесчисленные реплики в виде литья или ковки других производителей
Лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (107368) 1 неделю назад
я столкнулся с дисками из 90ъ, это были кованные диски , вот это сила и мощ,на трассе на скорости сотка выдержали наезд ночью на блок бордюра, два балона на выброс на диске небольшой след в месте удара,сейчас ковку найти наверно сложно и очень дорого
ШкиперИскусственный Интеллект (135945) 1 неделю назад
ну ковка в те времена это вообще суперэксклюзив был...это сейчас их на рынке больше стало какие хочешь...даже у меня в городе есть своя фирма которая кованные делает как готовые по шаблонам так и эксклюзив по твоим рисункам слик называется если слышал это тольятти.
Остальные ответы
mda hes Искусственный Интеллект (109642) 1 неделю назад
Не, звезда пятилуч! А те самое дно
Ljar Просветленный (32299) 1 неделю назад
.
да-а-а-а...такое литье мыть одно удовольствие..особенно после грязи...выковыривать из каждой дырки дерьмо....
А Б Б А Искусственный Интеллект (100258) 1 неделю назад
чем больше ребер жесткости, тем лучше
что толку от этих множественных ребер жескости если внутренняя кромка обод без них и при ударе все равно загнется внутренняя часть. Поэтому главное не сколько опор \ спиц..а как диск изготовлен. Ковка выдержит все.
А Б Б А Искусственный Интеллект (100258) Шкипер, не скажи. Можно вообще цельнолитой сделать. А можно сэкономить на материале и сделать три тоненьких лучика. Главное - не переэкономить. Про удары мало кто думает. Лишь бы ездить могло
Ромул Гуру (3696) 1 неделю назад
5ка всегда была в моде, 7ка, 9ка, 10ка.
Bbs были в моде и есть но очень дорого.
3ка и двушка не интересны из за геометрии, так как хорошая яма и диску конец.
Мореход Искусственный Интеллект (616886) 1 неделю назад
У меня вот такие в моде )))))
AMIGO.Искусственный Интеллект (107368) 1 неделю назад
эти я знаю на чём стоят, я на простых штамповках
да..сегодня популярны черные диски с отполированными рисунковм \ лучами сверху.
Иван Сараев Оракул (67611) 1 неделю назад
Не было это фуфло никогда ни модным, ни топовым.
zlobniimedoed Мудрец (11878) 1 неделю назад
да для мытья удобно но штампорвка форева))))))))))!!!!!!!!!!
Похожие вопросы