Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные высказывания молодого человека

Оксана Лисицына Ученик (80), на голосовании 1 день назад
Встречаемся с парнем. И он постоянно говорит вслух, как будто сам себе, "Я человека не знаю", "Нельзя так резко начинать отношения", при этом активно зовёт на ночёвку. По-моему это какая-то шляпа.
Голосование за лучший ответ
Ваш Отец Мудрец (13810) 1 месяц назад
Шляпа, или голову вам морочит
Александра Мастер (1102) 1 месяц назад
Разводит вас дурочку бестолковую. Извини если обидела тебя этим.
Просто мужчина тебе прямо говорит, что отношений у вас нет, а ночевать с вами в одной кровати хочет. Читай секс по дружбе хочет иметь
Оксана ЛисицынаУченик (80) 1 месяц назад
Александра, я так и думала. Ещё прячется постоянно, чтобы нас знакомые на улице вместе не увидели.
Александра Мастер (1102) Оксана Лисицына, ой Оксаночка тут без слов. Мразь он трусливая . Найди другого мужчину. Этот точно заставит слезы лить.
Я имею в виду он
balearice Просветленный (20496) 1 месяц назад
А ты ему скажи, что все отношения начинаются только после кекса и если небыло кекса, то и небыло никаких отношений!
Не всегда после кекса начинаются отношения)
balearice Просветленный (20496) Оксана Лисицына, тогда это не отношения, а дружба или т.п.
Nos Искусственный Интеллект (302137) 1 месяц назад
Ночевку давай через загс. Если ему надо на ночь человека,то пусть закажет известных всему городу путан с сайта знакомств. Их знают все в округе. У них и справки есть от врачей и отзывы
Nata Мудрец (10135) 1 месяц назад
Попахивает манипуляцией, дабы вы разуверили его в обратном. А на ночевку значит нормально звать? Хитер однако.
Лена-пена Искусственный Интеллект (727458) 1 месяц назад
Это не шляпа, а использование для секса.
Милана Гуру (3824) 1 месяц назад
В чём проблема? Пусть узнает человека, а потом уже на ночёвку. А то шустрый какой. Он, видите ли, посмотрит, хороша ли в сексе, тогда и примет решение, его величество.
Похожие вопросы