Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные высказывания молодого человека

Оксана Лисицына Ученик (78), открыт 11 часов назад
Встречаемся с парнем. И он постоянно говорит вслух, как будто сам себе, "Я человека не знаю", "Нельзя так резко начинать отношения", при этом активно зовёт на ночёвку. По-моему это какая-то шляпа.
7 ответов
Ваш Отец Мудрец (13243) 11 часов назад
Шляпа, или голову вам морочит
Александра Профи (911) 11 часов назад
Разводит вас дурочку бестолковую. Извини если обидела тебя этим.
Просто мужчина тебе прямо говорит, что отношений у вас нет, а ночевать с вами в одной кровати хочет. Читай секс по дружбе хочет иметь
Оксана ЛисицынаУченик (78) 11 часов назад
Александра, я так и думала. Ещё прячется постоянно, чтобы нас знакомые на улице вместе не увидели.
Александра Профи (911) Оксана Лисицына, ой Оксаночка тут без слов. Мразь он трусливая . Найди другого мужчину. Этот точно заставит слезы лить.
Оксана ЛисицынаУченик (78) 10 часов назад
Я имею в виду он
balearice Просветленный (20161) 11 часов назад
А ты ему скажи, что все отношения начинаются только после кекса и если небыло кекса, то и небыло никаких отношений!
Оксана ЛисицынаУченик (78) 11 часов назад
Не всегда после кекса начинаются отношения)
balearice Просветленный (20161) Оксана Лисицына, тогда это не отношения, а дружба или т.п.
Nos Искусственный Интеллект (296497) 10 часов назад
Ночевку давай через загс. Если ему надо на ночь человека,то пусть закажет известных всему городу путан с сайта знакомств. Их знают все в округе. У них и справки есть от врачей и отзывы
Nata Мыслитель (9401) 10 часов назад
Попахивает манипуляцией, дабы вы разуверили его в обратном. А на ночевку значит нормально звать? Хитер однако.
Лена-пена Искусственный Интеллект (721795) 10 часов назад
Это не шляпа, а использование для секса.
Милана Гуру (3541) 10 часов назад
В чём проблема? Пусть узнает человека, а потом уже на ночёвку. А то шустрый какой. Он, видите ли, посмотрит, хороша ли в сексе, тогда и примет решение, его величество.
Похожие вопросы