Что делать в этой ситуации?
У меня была первая влюбленность в одну девушку, которой 16. Моя любовь всё крепчала и крепчала, пока я старалась осознать это. И сначала мы действительно общались хорошо. И мне было хорошо с ней. Но потом произошла неприятная ситуация... Она начала понемногу проявлять равнодушие ко мне и даже была грубой. Она часто может кому - то нагрубить. Но раньше она не обращалась так со мной. Она перешла от внимания ко мне к полному безразличию, как будто я ничего не значу.
Несмотря на это, за 2 недели до этого она признавалась мне в любви тоже. Мне лишь удалось сказать, что у меня до этого не было влюбленностей. И, в целом, с моей стороны пока не было признаков этого тоже. Мне сначала хотелось закрепить дружбу с ней... Может, поэтому она решила, что я не стою того? Я иногда обсуждаю эту тему с друзьями, чтобы понять, было ли что - то не так с моей стороны. Одни говорят, что мне стоит подойти и поговорить с ней, а другие говорят, что она поступила так, будто ей плевать на меня и показала настоящее лицо... И я не знаю, кого слушать. Я разрываюсь между мнениями. Мне хочется узнать ответы, но сделать первый шаг невозможно страшно... Что мне делать???
Если нужны подробности, могу ответить в комментариях.
Ты лесбиянка что ли?
Юри ирл
при любимых недопониманиях, возникающие как с вашей стороны, так и со стороны другого, говорите с ним и спрашивайте че почему тд тп
Поговорить надо
гайдай какойта