Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, что делать? Волосы

????ℴ???????????????? Профи (534), на голосовании 11 часов назад
Осветлила корни 3% оксидом два раза (у меня темно-русые волосы), затонировала оттеночными бальзамами, но они желтые, а длина белая, это ужасно. Итак каждый раз на протяжении 4 лет. Понимаю, что через пару дней желтизна немножко скроется, но что делать сейчас и в следующий раз? Я хочу идеально светлые волосы
Голосование за лучший ответ
Комп Юзер Мастер (1232) 1 месяц назад
я думал тонируют только жиги...
Alex Искусственный Интеллект (169183) 1 месяц назад
А ты их сбрей лучше и не возицца... в наше время так осветлять :( не жалко волосы свои?
влад =^ᴥ^= Мудрец (11028) 1 месяц назад
ну хз, мне нравятся твои волосы, хотя мое мнение не учитывается
Егор Сидоров Профи (962) 1 месяц назад
Зачем и так красиво, а то нах вообще эта монотонность
Tihiy Оракул (97042) 1 месяц назад
Скорее всего зона отросших корней слишком широкая и ты слишком далеко от кожи используешь 3%. В таких случаях у самой кожи есть характерная более светлая полоса, а дальше идет более желтая, менее осветленная. Просто либо не запускай корни больше длины этой светлой полосы (порядка сантиметра), либо на эту самую прикорневую зону в примерно 1 см наноси 3%, а дальше 6%.

Если корни ты не запускаешь и никаких признаков что дело обстоит как описано выше нет, то просто используй 6% вместо 3%. Но если запускаешь и есть признаки, то шесть вместо трех неподходящее решение
Раиса РаисаМудрец (12589) 1 месяц назад
Не выпадут ли у автора вопроса волосы, если трогать корни?
Похожие вопросы