Помогите найти мультик, аниме, сериал????
Про лабораторию, в которой воспитывали детей и разделяли их на группы от зеленого к синему по изменившемуся цвету кожи, чтобы сделать из них гиперлюдей, главная героиня — это девочка с пастельно-зеленым каре и уже зеленой кожей (ей примерно 5-8), которая пытается сбежать, путешествуя по этажам, где полно охраны и учёных, наконец достигнув последнего этажа, девочка уже 20 дней, и это время, когда родители могли прийти навестить, на этом этаже сидел отец (бывший учёный, но его уволили, потому что он отдал дочь на опыты) за баром, но поначалу девочка не заметила его и подбежала к единственному мальчику в лаборатории с синей кожей (ему примерно 16), она обняла его, и он принял её объятие, что-то сказав, девочка в тот момент заплакала, но он поднял её и понёс к бару, столкнувшись с девушкой-собакой пуделем в форме медсестры, когда они сели за барный стол, девочка наконец заметила отца и подбежала к нему для разговора, тот же был поникшим (сам разговор я не помню). Также за барной стойкой сидел и отец мальчика с синей кожей, который сидел и выдерал себе волосы, он был в дорогой одежде, но мальчик не обращал на него внимание.
Глава лаборатории была женщиной худой в кожаной юбке до колен и рубашке, а сверху был халат, волосы были тёмно-фиолетовые, и были очки.
Отец девочки был старым и седым.
По продвижению сюжета девочку переводили из зелёной в фиолетовую комнату.
Мальчик был в майке, на талии завязана кофта, а на ногах свободные штаны.
Оттенки кожи были не прям яркие, а светлые и тусклые.
Дальше я не помню...
Если ничего не найдётся, то это был просто цикл снов из детства, который приснился мне сегодня(