Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка потеряла веру в бога после того как поп попросился с ней переспать... Значит вера- не так уж и сильна?

Миша Чайкин Оракул (61996), открыт 1 неделю назад
Работала певичкой в церковном хоре.
5 ответов
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165843) 1 неделю назад
Она никогда в него не верила.

Вы же не скажете, что нет солнца только потому, что ваш сосед пьяница.

Так же и в этой ситуации. Возможно она разуверилась в святости церкви.. Но она изначально рассадник не хороших энергий. С истоков.
Миша ЧайкинОракул (61996) 1 неделю назад
А ПОП...ТОЖЕ никогда не верил?
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165843) Миша Чайкин, Вера это прежде всего совесть.
Гарик ВилейскийМыслитель (9234) 1 неделю назад
В Бога может и верил, но Богу не верил однозначно.
Selestron Есть Гуру (2934) 1 неделю назад
Барин соседка не потеряла ... А ПОП потерял
Вот ичсче... Соседка покается а ПОП УВЫ
Добавление... Вы троль поэтому плюнте в небо, на вас и упадет )
Миша Чайкин как Шыша Кучин )))
не покаялась ..а прошло уже 7лет.
Selestron ЕстьГуру (2934) 1 неделю назад
Вот тоже не знаю... Мама сказала перед первым классом школы.
Никогда и никому не говори что ты крещеный... им!
Я поверил что я не крещеный.
(времена такие были) Вот не встретил я такого человека который бы ВЕРИЛ как меня в себя Родина учила
словесная дизентерия обострилась?
Selestron Есть Гуру (2934) Миша Чайкин, Включайся ) что в себе держать ? (ну молчу я там недели три) Пусть,- лиш бы не плакало )
Selestron ЕстьГуру (2934) 1 неделю назад
Так же думаю +
Aleks Искусственный Интеллект (442252) 1 неделю назад
Веру даёт Господь избранным, кто ее имеет, с ними Дух Святой, они от веры ни под каким предлогом не отрекаются, твоя соседка псевдоверующая, отсель и лёгкая добыча для бесов.
Анна Наумова Мыслитель (5289) 1 неделю назад
Вера в Бога не зависит от того, чего бы человек не попросил.
В Библии написано: "Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт". (Деяния 17 глава, 24 стих).
Бог осуждает интимные отношения между мужчиной и женщиной, если они не состоят в брачном союзе. Человек, который хотел переспать с вашей соседкой, уже совершил грех в сердце своём и хорошо, что она отказалась от его предложения. От Матфея 5 глава, в 28 стихе записаны слова Иисуса: " А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вождением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём ".
Познакомьтесь с Библией и Ваша вера в Бога станет только крепче. Она помогает миллионам людей найти ответы на самые важные жизненные вопросы.
Похожие вопросы