Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доказывали ли вы себе существование Бога?

Сочный кукуруз Мудрец (11216), открыт 1 неделю назад
17 ответов
Ботанег Мыслитель (7941) 1 неделю назад
Он Сам себя доказывал, проявляясь в нашей жизни...
Андрей СеливерстовУченик (91) 1 неделю назад
Ответь на мой вопрос, пж.
Михаил ТимаковМыслитель (9791) 1 неделю назад
И как же, по-Вашему, какой-то бог доказал своё существование?
Ботанег Мыслитель (7941) Михаил Тимаков, тем что явился...
Земляк Просветленный (28833) 1 неделю назад
Искал доказательства.
Нашел намного больше, чем необходимо.
Balram Искусственный Интеллект (208810) 1 неделю назад
Доказывают теорему...а Бога осознают ...
Rotspawn Мудрец (16013) 1 неделю назад
Не могу своим ограниченным мозгом осознать его существование
ИИ Оракул (55411) 1 неделю назад
Да, но с этим создаётся много вопросов.
Андрей Селиверстов Ученик (91) 1 неделю назад
Он сам мне доказал, своё существование.
И как же, по-Вашему, какой-то бог доказал своё существование?
Rafioli Rafioli Мыслитель (5206) 1 неделю назад
...и доказывать не нужно. Откуда и как появился на земле человек, никогда не задумывались?
А про Дарвиновскую теорию эволюции Вы не слышали?
Rafioli Rafioli Мыслитель (5206) Михаил Тимаков, вы произошли на свет также как рассказал Дарвин? Кто такой человек что вы слушаете его. Почитайте Послание Создателя вселенной ,который создал не только человека
. Оракул (92474) 1 неделю назад
Нет. Не верю в существование Бога. Вселенная вполне может быть и без персонифицированного Создателя.
Огнеяр Оракул (83256) 1 неделю назад
бог, это высокоразвитая космическая паразитическая цивилизация архонтов, постоянно присутствующая на земле. Это они провоцируют все землетрясения, наводнения, все аварии, катастрофы, все войны и конфликты, это они придумали все религии, продиктовали библию, коран и тору, оккупировали планету и взяли всех людей в рабство божье, они питаются жизненной силой (гаввахом) людей и награждают страданиями и болезням это они похищают людей и животных и ставят над похищенными разные опыты. Эйзенхауэр в ними заключил договор и разрешил всё это делать.
Виталий Р Профи (991) 1 неделю назад
Мне с детства было интересно существует ли Бог . Я нашёл много доказательств. Чем больше я узнаю о сложном устройстве и упорядочности Вселенной тем больше я убеждаюсь что Творец существует.
Библия побуждает искать доказательства о существование Творца в природе :
«Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания».
Если бы "творец" существовал, был бы вопрос: а кто же сотворил самого "творца"?
Виталий РПрофи (991) 1 неделю назад
Согласна Библии Бог существовал всегда.
Почему нам так трудно осознать этот факт? Потому что из-за скоротечности жизни наше представление о времени в корне отличается от Божьего. Бог вечен, поэтому для него тысяча лет как один день (2 Петра 3:8). Для примера: может ли кузнечик, который живет каких-то 50 дней, представить себе, что значат 70 или 80 лет нашей жизни? Вряд ли! Библия объясняет, что все мы словно кузнечики в сравнении с нашим Великим Творцом. И наша способность мыслить несоизмеримо мала в сравнении с его мышлением (Исаия 40:22; 55:8, 9). Поэтому неудивительно, что какие-то грани личности Бога находятся за пределами человеческого понимания.
RomaWhite Мудрец (10020) 1 неделю назад
Как доказал, так и раздоказал.
Похожие вопросы