Огнеяр
Оракул
(83256)
1 неделю назад
бог, это высокоразвитая космическая паразитическая цивилизация архонтов, постоянно присутствующая на земле. Это они провоцируют все землетрясения, наводнения, все аварии, катастрофы, все войны и конфликты, это они придумали все религии, продиктовали библию, коран и тору, оккупировали планету и взяли всех людей в рабство божье, они питаются жизненной силой (гаввахом) людей и награждают страданиями и болезням это они похищают людей и животных и ставят над похищенными разные опыты. Эйзенхауэр в ними заключил договор и разрешил всё это делать.
Виталий Р
Профи
(991)
1 неделю назад
Мне с детства было интересно существует ли Бог . Я нашёл много доказательств. Чем больше я узнаю о сложном устройстве и упорядочности Вселенной тем больше я убеждаюсь что Творец существует.
Библия побуждает искать доказательства о существование Творца в природе :
«Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания».
Виталий РПрофи (991)
1 неделю назад
Согласна Библии Бог существовал всегда.
Почему нам так трудно осознать этот факт? Потому что из-за скоротечности жизни наше представление о времени в корне отличается от Божьего. Бог вечен, поэтому для него тысяча лет как один день (2 Петра 3:8). Для примера: может ли кузнечик, который живет каких-то 50 дней, представить себе, что значат 70 или 80 лет нашей жизни? Вряд ли! Библия объясняет, что все мы словно кузнечики в сравнении с нашим Великим Творцом. И наша способность мыслить несоизмеримо мала в сравнении с его мышлением (Исаия 40:22; 55:8, 9). Поэтому неудивительно, что какие-то грани личности Бога находятся за пределами человеческого понимания.