Aleks
Искусственный Интеллект
(442250)
1 неделю назад
Во Второе Пришествие, из 8.8 миллиардов чел, православных верующих, останутся единицы, их Господь спасет, а все остальные, отправятся в озеро, эт будет после трёх с половиной лет правления антихриста, так что ещё не вечер.
Александр Романенко
Мудрец
(18510)
1 неделю назад
я вам отвечу аналогией. на примере обычных кошек. кошки знаете ли постоянно дерутся меж собой .
так вот если они это делают где то там. то вам пофиг. а если где то под вашими окнами, да еще одни из них это ваш кот Васька. то это битва Добра и Зла.
И я очень сильно сомневаюсь что если вашего кота начнет другой кот душить, что вы не вмешаетесь.
Также и войны на планете. всегда оружие и армия чтобы кого то убивать. и это было и будет всегда. то есть я могу назвать вообще любую дату за период от каменного века до сегодня. и не будет ни единого дня когда некий злодей не убил или изнасиловал бедную несчасную "овечку".
хатуль мадан
Гуру
(3843)
1 неделю назад
в Библии: Иаков Алфеев, Симон Зилот, Иуду Иаковлев, Иуду Искариота,
а шас Нектарий Оптинский, Матрона Московская, как бандюков,
Никола Питерский ...
даже бесы так не обзывались:
Мк. 1:24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
"Одна благочестивая девушка видела сон: сидит Иисус Христос на Престоле, а около него двенадцать апостолов, и раздаются с земли ужасные муки и стоны. И апостол Пётр спрашивает Христа: когда же, Господи, прекратятся эти муки, и отвечает ему Иисус Христос, даю я сроку до 22 года, если люди не покаются, не образумятся, то все так погибнут".
А все мы знаем что 24 февраля 2022 года началась СВО, битва!