Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, выручай! Как в наше неадекватное время покупать в интернете за доллары? Или хотя бы кому-то перевести.

Лавфорид Профи (599), открыт 2 недели назад
3 ответа
миленький котярик Мыслитель (8094) 2 недели назад
Снять наличку, приехать лично и отдать.
Michael Master Искусственный Интеллект (123107) 2 недели назад
Ну как... привязываетет Вашу карту Mastercard к аккаунту PayPal, регистрируетесь на Amazon и заказываете доставку себе в Oxford или где Вы там живете...
ЛавфоридПрофи (599) 1 неделю назад
А MasterCard можно как-то завести онлайн? У меня есть старенькая уже карта Сбербанка, на ней есть логотип в виде жëлтого и красного кругов, но я не знаю, получится ли проделать всë с ней.
Michael MasterИскусственный Интеллект (123107) 1 неделю назад
Вам из какой страны платить, в какой стране покупать, куда заказывать? А то ни бельмеса не понятно...
Лавфорид Профи (599) Michael Master, Платить отсюда же, из России. А товар виртуальный, нужен один видеоурок.
Борис К Оракул (61133) 1 неделю назад
Все просто - поехать в Казахстан, открыть там банковский счет, стать налоговым резидентом Казахстана и все, будет карта которой сможете расплачиваться везде по миру. Не очень удобно конечно что нужна казахская симка и ковыряться с конвертациями.
Но сейчас и так есть сервисы через которые можно купить почти любые товары из заграницы (например СДЭК), или оплатить какую-нибудь подписку на нейросеть. Гуглите, все есть.
Похожие вопросы