Александра ☭
Оракул
(98815)
3 месяца назад
эта сцена с замершим младенцем в руках у матери мне нанесла псих травму в детстве(утрирую,но смотреть на это было неприятно).а вообще фильм фуфло.это катастрофа,а не история о смазливом пацане и бабе которая похожа на его мамку по внешнему виду
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(203300)
3 месяца назад
Очень слабый фильм. Полно всяких несуразностей. Главная героиня ведёт себя неестественно. Пассажиров третьего класса никто не запирал - к шлюпкам отправляли в первую очередь женщин и детей. Девушка могла запросто попасть на шлюпку. На том плотике Ди Каприо мог запросто с ней уместиться. И т.д.
☭volomiryazan(светНЕСУщий!)☭
Просветленный
(27346)
3 месяца назад
А меня фильм ло сих пор впечатляет масштабностью и реальностью съёмок! А в1997-мом он был вообще - отрыв башки! В кинотеатрах народу было биткОм, я лично крутИл два сеанса за вечер 4 дня, вот где отвал башни от интенсивности работы! Незабываемые впечатления!.. А вы привыкли смотреть "на диване", да ещё бесперебойно жуЯ.., вот и хаяте мировые шедевры - тут не так, здесь не эдак!..
Милослава Лупачик
Ученик
(160)
3 месяца назад
Фильм "Титаник" с Леонардо ДиКаприо — это не просто история о любви, но и мощная драма, отражающая классовые различия и трагедию кораблекрушения. Великолепная cinematography и музыка создают незабываемую атмосферу. Игра актеров, особенно ДиКаприо и Кейт Уинслет, оставляет глубокое впечатление, заставляя зрителей переживать каждую эмоцию.