Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же я раньше сделал не так, что в жизни у меня всё так ужасно? И что с этим делать?

Влад Базанов Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Меня чмырят,относятся как к говну, оскорбляют...
6 ответов
Виктор Воронов Ученик (249) 1 неделю назад
смотря кто и за что, вина не в тебе, можно изменить ситуацию но вопрос без контекста
Влад БазановУченик (101) 1 неделю назад
я ничего не сделал что бы ко мне так относились
Виктор Воронов Ученик (249) Влад Базанов, ну бл*дь а кто к тебе так относиться и может если ты ничего не сделал не меняет того что ты заноза в их заду либо они просто тебя булят , дай контекст
Я понимаю что жизнь жестока, но даже в маил ру меня чмырят?
Просто нн начал шути про мисайд и про оранжевые сайты
Ну это же капец
Евгений Бердников Знаток (316) 1 неделю назад
Надо сделать выводы, просто так ничего не бывает. Обычно изгои сами делают все то, чтобы их чмырили
Uzverk Fcg Мыслитель (7602) 1 неделю назад
Грустить
Пока что самое очевидное
Uzverk Fcg Мыслитель (7602) Влад Базанов, зато рабочее
Flower Red Ученик (132) 1 неделю назад
Либо начать учиться игнорировать это, либо ответку им кидать на такое
SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (14737) 1 неделю назад
Люди такие стали, если чувствуют слабинку, то пользуются этим. Но ты не расстраивайся. Главное просто не давать им повода. Видишь, что они так относятся, не общайся с ними, общайся с другими, Я, как верующий человек знаю, что такое происходит с теми, кого Бог любит, потому что люди мирские плотские всегда ищут для общения успешных и себе подобных, а Бог отводит тебя от них, так как они могут тебя сбить с пути доброго. Ты видимо ребёнок в душе и это качество не стоит терять, так и оставайся на это зло ребёнком, не мсти, но расти надо и ставить все на свои места. Людям надо обозначить свои границы и не впускать их в свое сердце. Займись тем, что тебе интересно, может найдёшь этой сфере хороших приятелей нормальных.
Похожие вопросы