Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Характеристики пк, какие лучше взять?

SPARTAN Ученик (40), на голосовании 2 месяца назад
Я тут хочу обновить пк, но единственный "пк" который у меня был это ноутбук старенький. Тут я начал откладывать на новый пк, не ноут и я честно не настолько разбираюсь в пк чтобы понять с какими характеристиками мне его брать. Он мне нужен для учебы на аниматора, дипломной работы. Чтоб программы тянул все адобовские и места много было. Ну и в идеале чтоб игры тянул, самое главное чтоб тянуло резидент ивел 8, год оф вар и рдр(было бы славно, потому что я его купил, но ноут мой понятное дело не тянет вообще), ну и конечно чтоб не стоил миллиарды какие нибудь. Так что был бы очень признателен если бы вы предложили свои варианты какой лучше пк взять, какие характеристики если точнее и расписать почему именно это подходит, хотелось бы разобраться в этой теме по лучше
Голосование за лучший ответ
Матвей M Профи (939) 3 месяца назад
Возьмите ПК с процессором Intel i7 или AMD Ryzen 7, видеокартой NVIDIA RTX 3060, 16-32 ГБ RAM, 1 ТБ SSD. Это потянет Adobe и игры.
Илья Чащин Просветленный (25315) 3 месяца назад
так ты определи сумму, и по ней делать вывод можно
SPARTANУченик (40) 3 месяца назад
По сумме хз, тут больше зависит от того какой пк будет, там дальше если не хватит добавлю
Илья Чащин Просветленный (25315) так, ну в плане собирать самому или купить готовый - тут решай сам, по ценнику иногда одно выгодно, иногда другое по сумме, если прям самый минимум рассматриваешь, то в районе 50-60к если, в пределах разумного, по максимуму, то в районе 100-120к
Олег Галуаев Ученик (5) 3 месяца назад
ну набо было бюджет сказать.Ну млжно какой нибудб райзен 5600 ссд на 1тб видюху по типу 4060 плату под рязань какую нить блок адекватнй не от ксас где то на 650 ватт корпус продуваемыф подбери тоже оперативу 2 по 8 фьюри можно
Похожие вопросы