Голосование за лучший ответ
Alien Romulus
Знаток
(304)
1 месяц назад
Наверное потому что они ни на кого не нападали, и что вы там говорите - ничего не меняет. Россия - агрессор, Украина - жертва. И это - аксиома! Так какая разница во всех других фактах? Первичный факт - неприложен!
Сергей МожаровскийПросветленный (27153)
1 месяц назад
Что за дебилизм? Россия и Украина - жертвы. Агрессоры - коррумпированные власти этих стран, которые развязали войну ради личного блага. Им хорошо отплачивают за уничтожение людского и экономического потенциала наших стран. Какого хрена Турчинов отправил регулярные войска убивать шахтёров, когда надо было отправить спецназ отстрелить одного Гиркина?
Евгений Антонюк
Искусственный Интеллект
(354319)
1 месяц назад
Путин: "в других странах не без этого ... ошибки случаются при присвоении очередного звания ... вы сами виноваты, что выбрали на местах ... взятки не только берут, но и несут ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация? ... почему некачественные молоко и творог? Мне качественные привозят ... это естественно, что формируются удобными ... Пока я Президент, повышения пенсионного возраста не будет ... мобилизации не будет ... Мозги надо поменять, а не Конституцию... Я всегда говорил о необходимости внесения изменений в Конституцию РФ".