Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему украинцы до сих пор верят пропаганде. Уже и аргументы и факты им показали, непробиваемые люди

temik Просветленный (39801), на голосовании 13 часов назад
Голосование за лучший ответ
Alien Romulus Знаток (304) 1 месяц назад
Наверное потому что они ни на кого не нападали, и что вы там говорите - ничего не меняет. Россия - агрессор, Украина - жертва. И это - аксиома! Так какая разница во всех других фактах? Первичный факт - неприложен!
temikПросветленный (39801) 1 месяц назад
а ООН и отчёты ОБСЕ говорят другое. но украинская пропаганда говорит что не нападала
Василий КотиковИскусственный Интеллект (194805) 1 месяц назад
Не нападали говоришь....
Alien Romulus Знаток (304) Василий Котиков, нет не нападали. Внутренние дела не относятся к нападению на другие страны. Донбас - это внутренняя часть Украины. Поэтому считать это нападением на другую страну нельзя. А картинку я тебе могу найти любую, даже где Путин с x.y.e.м на лбу. Это не значит что он у него там действительно есть. Так что это не пруф.
Сергей МожаровскийПросветленный (27153) 1 месяц назад
Что за дебилизм? Россия и Украина - жертвы. Агрессоры - коррумпированные власти этих стран, которые развязали войну ради личного блага. Им хорошо отплачивают за уничтожение людского и экономического потенциала наших стран. Какого хрена Турчинов отправил регулярные войска убивать шахтёров, когда надо было отправить спецназ отстрелить одного Гиркина?
IJ Мастер (1257) 1 месяц назад
какой именно пропаганде?
например украинцы говорят что Россия накапала на Грузию в войне 8.08
IJ Мастер (1257) temik, кому говорят а главное зачем?
Тот самый Друг. Оракул (85411) 1 месяц назад
155 калибр пробьет.
даже орешник не справится
Тот самый Друг. Оракул (85411) temik, Курочка по зёрнышку, орешник по бункерам, пробьют.
тип вредный Просветленный (43202) 1 месяц назад
На Украине уже давно все по Геббельсу, чему тогда удивляться

Джозеф Геббельс -
Ложь, сказанная однажды, остается ложью, но ложь, сказанная тысячу раз, становится правдой
Сергей Можаровский Просветленный (27153) 1 месяц назад
Украинцы - ладно, почему Россияне верят пропаганде? Известны случаи - у человека ребёнка на войне убили, а он всё равно верит, что идти убивать других - это хорошая идея.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (354319) 1 месяц назад
Путин: "в других странах не без этого ... ошибки случаются при присвоении очередного звания ... вы сами виноваты, что выбрали на местах ... взятки не только берут, но и несут ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация? ... почему некачественные молоко и творог? Мне качественные привозят ... это естественно, что формируются удобными ... Пока я Президент, повышения пенсионного возраста не будет ... мобилизации не будет ... Мозги надо поменять, а не Конституцию... Я всегда говорил о необходимости внесения изменений в Конституцию РФ".
Похожие вопросы