Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какой религии вы себя относите? Почему и во что верите?

Нонконформистка Профи (773), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Иуда Живорыбкин Просветленный (47128) 1 неделю назад
Со временем убедился, что Сократ видел всё как есть: "Единственное что я знаю, это то, что я ничего не знаю. Но другие не знают даже этого".
Остальные ответы
Кость в горле Просветленный (31495) 1 неделю назад
Атеистам проще.
НонконформисткаПрофи (773) 1 неделю назад
Атеисты тоже во что-то верят
Кость в горле Просветленный (31495) Нонконформистка, Верить-глупо..да и зачем?
Алексей Ляхов Мыслитель (5010) 1 неделю назад
Никакой религии ,все религии ложь про богов
Всё равно Искусственный Интеллект (295240) 1 неделю назад
Религия - вера в сверх!естественное. А у меня нет веры в то чего быть не может.
Я на прямой связи с Высшим Разумом.)
АйвассОракул (72388) 1 неделю назад
И это даже легко проверить. Слышали про премию Джеймса Рэнди? В РФ это премия Гарри Гуддини
https://houdiniprize.org/
Всё равно Искусственный Интеллект (295240) Айвасс, мне даже мой низший разум говорит... Нахера мне копейки когда у меня всё есть. А Высший вообще уссывается... Сейчас снег пойдёт. Можете проверить
Владимир И.П. Профи (904) 1 неделю назад
Неверующий христианин. У Христа есть Учение о человеке и для человека, а Учение нужно знать и размышлять, отделять зерна и разжевывать их... и действовать сообразно этому Учению (с этим туговато). У попов "учение" Павла (Савла) - эрзац-иудаизм.
Евгений Мыслитель (6582) 1 неделю назад
поверил свидетельству апостолов и духа
Aleks Искусственный Интеллект (442285) 1 неделю назад
Господь мне всегда помогает.
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Геннадий Бобровский Просветленный (27024) 1 неделю назад
Верю в Бога – Творца миров. Изучаю Ислам.
Полковник Чингачгук Гиви МоисеевичИскусственный Интеллект (185961) 1 неделю назад
а в Иисуса Христа не веруешь?
Геннадий Бобровский Просветленный (27024) Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич, верю, что он пророк.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185961) 1 неделю назад
тут не исповедальня.
НонконформисткаПрофи (773) 1 неделю назад
поплачь
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185961) за тебя и я плакать не стану!
Руслан Мудрец (16710) 1 неделю назад
Ни к одной.Все религии от дьявола
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (17043) 1 неделю назад
Ислам . Верю Аллаху , Его пророку Мухаммаду , и верю всем остальным пророкам .
Верю Корану и Хадисам пророка Мухаммад , мир Ему .
Наша первая короткая жизнь - учение , вторая жизнь для всех людей основная , после телесного воскрешения - вечный Рай для лучших , и Ад для худших .
Третьего не дано
Маша М Мастер (1309) 1 неделю назад
Православное Христианство. Верю в бога потому что Он мне открылся и открылся именно в православной церкви.
Religion Reality Мастер (1241) 1 неделю назад
Тоннель, как переход от смерти к жизни в ином Мире в котором обитает Бог, как Творец сего Мира Создатель человека в которого вложен смысл жизни и смерти в творении Сознания с содержанием подсознания в котором жизнь человека с рождения младенца, что пред Богом является сформированной Душой умершего человека.
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (142225) 1 неделю назад
Христианство.
Верую в Иисуса Христа как моего личного господа и спасителя.
Галина А. Искусственный Интеллект (150662) 1 неделю назад
Я - просто христианка, член Церкви Христовой. Верю тому, что написано в Библии. Почему я верю ей? Библия является собранием из 66 книг, написанных примерно 40 авторами в течение 1600 лет. Части Библии написаны на трех языках земледельцами, поэтами, рыбаками, царями и т.д. При этом все части составляют одну книгу, несущую человечеству одно сообщение. Столь поразительное единство является свидетельством божественного происхождения этой книги.

Библии верить стоит. Это уникальная книга. Она правдиво сообщает о грехах своих героев, в то время, как светская хроника обязательно о них умолчала бы. Пример - царь Давид. Он в Библии назван мужем по сердцу Бога (Деян.13:22). При этом он совершал тяжкие грехи. Об этом он написал в покаянном Псалме так:
3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
(Пс.50:3-6)
Давид мог бы не писать покаянный Псалом, чтобы никто не знал о его позоре. Он, как царь, вполне мог бы скрыть эти некрасивые поступки и преступления от будущих поколений и запретить летописцам писать о себе плохие вещи. Но летописцы писали летопись, которая вошла в Библию, по Божьему вдохновению, и не утаили правды. Эта история описана во 2 Книге Царств, 11 главе.

Об отречении апостола Петра Библия тоже говорит без утайки. В общем, есть над чем подумать.

Могу предложить рассмотреть, с какой точностью сбывались библейские пророчества в истории древних городов http://www.word4you.ru/publications/13548/
Похожие вопросы