Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о возможно скором военном конфликте? - между США и Мексикой - Какие плюсы для США от военного конфликта?

Ёшкин*Кот Гуру (3341), открыт 4 часа назад
13 ответов
Провинциал Просветленный (41289) 4 часа назад
Никаких. США - это держава ответственная за поддержание мира и безопасности на планете.
Именно благодаря тому что вся Латинская Америка находится под крылом США, в этой части света и нет никаких войн. И в Европе сегодня нет войн, потому что вся Европа (кроме России) уже под крылом США.
И Ирак больше не начинает никаких войн со своими соседями благодаря США. И Япония отказалась от политики милитаризма, отказалась от войн с Россией и стала мирной страной благодаря США.
Эрнан КреслоМастер (1320) 4 часа назад
В общем да , но будто Трамп этого не может изменить. В его партия все ему лояльны , это его последний срок, ему буквально нечего терять.
Ванек @ Гуру (4441) 4 часа назад
конфликта не будет, но я за любую движуху которая подкосит соединенные области америки, и немного их разъединит (или много)
Эрнан Кресло Мастер (1320) 4 часа назад
Между США и Мексикой? Вы уверены ? Такие высказывания Трамп не давал, только про Панамский канал и Канаду
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (178302) 4 часа назад
Между США и Мексикой не будет военного конфликта, по крайней мере в обозримом будущем.
Я моdеман я видел моdе и чайки сdали мне Искусственный Интеллект (175277) 3 часа назад
Думаю что Рыжее Трепло Простреленное Ухо переплюнул всех врунов на нашей планете Земля...
Александр Кошелев Оракул (79964) 3 часа назад
Это скорее из области фантастики ) .
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (333425) 3 часа назад
Не слышал про назревание военного конфликта.
Известно про их экономически-миграционные разногласия, но не более.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62017) 3 часа назад
Этого не быть, хватит читать жёлтая пресса и популизм.
ASPID Искусственный Интеллект (303683) 3 часа назад
Что за бред?. Ни кто не собирается воевать?
Кто то объявил войну?
Это все девичьи грёзы патриотов.
incognitus Просветленный (45928) 3 часа назад
На своём заднем дворе затеять войну? Никогда этого не будет.?
Похожие вопросы