Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне позвонил недавно умерший близкий человек.

Веталь Скайуокер Знаток (364), закрыт 3 минуты назад
Во сне позвонил недавно умерший близкий человек, спросила, как у меня дела, я был обескуражен, т.к. знал, что этого не может быть, я ответил, у меня всё хорошо. И она говорит, у меня тоже всё хорошо. И на этом всё. Во сне я осознал, что это СОН, этого не может быть, и побежал куда то пользоваться возможностями гравитации в мире сна. Этот голос умершего сработал, как триггер и я осознал себя во сне. Мне интересно, её звонок по идее, как добрая весть? И голос был такой легкий как будто моложе, ведь она умерла старенькой.
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47886) 10 часов назад
Вы правильно поняли, хорошая весть придет. Помянуть не забудьте ту женщину, которая вам приснилась.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11605648) 9 часов назад
Это ваш мозг посмеивается над вами, показывая такой сюжет.
Знаете почему ?
Потому, что у вас неправильное представление о покойниках.

Они гниют в земле и без суда никто никого (миллиарды людей ) не отправляют на небеси, не материализуют и не предоставляют жизнь вечную.

Это в библии наврали враги рода человеческого.

Скоро будет суд на Земле и вы его не пропустите, уверяю.
Веталь СкайуокерЗнаток (364) 4 минуты назад
Вы тоже) Благодарю!
Trotter Искусственный Интеллект (167432) 8 часов назад
Это Вам передали указание от Внесознательного: в известных Вам тревожных хлопотах Вам может помочь кто-то из ныне живущих, но подзабытых знакомых. Позвоните, напишите тем, с кем давно не общались.
Елена Власова Искусственный Интеллект (187892) 7 часов назад
Да, очень похоже на то, а этого усопшего обязательно помяните.
Похожие вопросы