Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится березовая роща?

Катерина Е. Знаток (409), открыт 10 часов назад
Я шла по дороге, а рядом с дорогой березовая роща, а деревья такие красивые, молодые, зелёные и тут я вижу из рощи выходит ребёнок, мальчик, идет ко мне, мы уже идем вдвоем, потом снова, только уже лезут через рощу мужчина с ребенком так же с мальчиком, трудно лезут через берёзовую рощу, идут оба мне на встречу.
6 ответов
Коломна Просветленный (46932) 10 часов назад
Коллектив...работа... деньги....
Получите предложение....
Вы его примите....
Предложения идут именно из коллектива, где можно заработать....
Клыпа Гуру (3994) 10 часов назад
Два варианта. Или просто семья у вас будет семья с двумя мальчиками, или мальчик от первого брака, потом знакомство и долгое/тяжелое развитие отношений с новым мужчиной. Второй мальчик или его, или совместный.
Будь светом или тьма поглотит тебя. Гуру (3888) 9 часов назад
Да. Семью будущею показало или просто хлопоты только с одними хлопотами сама справишься , а другие поможет решить человек которого давно не видели. Вообще береза это хорошее дерево.
Trotter Искусственный Интеллект (167432) 8 часов назад
Сон указывает на недостаток мужества сновидицы и светлых людей вокруг.
Winter in my Soul Гуру (3159) 7 часов назад
Березовая роща снится к одиночеству, Вы должны пройти этот этап застоя и на вашем пути появятся двое мужчин, но они будут со своими какими-то проблемами (с ними дети мальчики...хлопоты), могли быть какое-то время свободны.
Елена Власова Искусственный Интеллект (187892) 6 часов назад
Все ваши планы и мечты осуществятся в ближайшее время.
Похожие вопросы