Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня ночью чуть не плакала, потому что были сильные кошмары. До отчаяния.

Eau du Soir Мастер (2338), открыт 10 часов назад
Каждую ночь нахожусь в какой-то другой реальности. Это отнимает столько сил и нервов. Пью триптофан, но не помогает. У меня одержимость, он так питается. Очень долго прихожу в себя. Дайте совет.
12 ответов
Валя Апофис Мудрец (18454) 10 часов назад
чем я могу помочь, малышка?
Имя? мое что-ли?Гуру (4669) 10 часов назад
ты сам просишь помощи у отчимов своих
Валя Апофис Мудрец (18454) Имя? мое что-ли?, хахах харош)
Pyro TF2 Профи (573) 10 часов назад
тоже самое. нужно просто прийти в себя. так как этот мир и сон не связаны
СветЛана Искусственный Интеллект (273303) 10 часов назад
Иди к психотерапевту
Eau du SoirМастер (2338) 10 часов назад
Можно подумать, их нормальных разбросано
СветЛана Искусственный Интеллект (273303) Eau du Soir, все они с медицинским образованием , лучше выбирать такого , который практикует в стационаре .
Телец Новичок (0) 10 часов назад
лягь в психоневрологию пролечись
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591976) 10 часов назад
Так это же БАД - лекарство для лохов. Попробуй вместо таблеток стопочку самогоночки перед сном...только не переборщи...
Нет
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591976) Eau du Soir, да, так написано в Аптеке.
Александра Знаток (346) 10 часов назад
У меня ночью был приход сегодня. Когда жар по телу и шло наполнение низов или скорее как откачка. Второй раз такое.

Вот я и думала , вчера, может на меня кто-то там дрочит в своей реальности? Бл"я..
Фу опять ты??
Александра Знаток (346) Eau du Soir, само фу.
АлександраЗнаток (346) 10 часов назад
Драаачуны???
Джина Белочкина Мастер (1439) 10 часов назад
А кто тебе Триптофан прописал?
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (119902) 9 часов назад
Сновидения - это некий отчёт нашего сознания о физическом или психологическом здоровье организма. Кошмарные сны - это сигнал, нечто похожее на сигнальную лампочку, чтобы быстро разбудить организм и предупредить об аномалии здоровья здесь и сейчас (допустим, пережат в неудобной позе какой-то внутренний орган, забит нос невозможно дышать, не поступает кислород в мозг и многое другое.
Похожие вопросы