Сиреневая фея
Высший разум
(11605648)
8 часов назад
Наш мозг очень сложно устроен и работает ещё сложней.
Мы в детстве запоминаем то, что связано с эмоциональным фоном.
Вам в первый раз приснился сон такого содержания и вы его вспоминали на протяжении нескольких дней и ЗАКАЧАЛИ (как видео) в подсознание обратно.
Мозг и показывает один и тот же сюжет теперь, а вы вновь закачиваете, ВСПОМИНАЯ этот сон.
Мозг у нас несовершенный дан Творцом изначально.
Если бы был совершенным, то мы жили бы вечно и обладали телекинезом, левитацией, телепортацией и прочими умениями, связанными с мозгом.
Посмотрели и забудьте, если не нравится.
Но вам же нравится . Так на что жалуетесь ?
Это ваше внутреннее зрение проявляется и в бодрствовании, но не так ярко. Обратите на это внимание.
Мы ведь видим не только глазами...мозгом видим картинки и воспоминания.
Мне все чаще и чаще снится сон с одним человеком(думаю я о нем или не думаю-все равно снится). И обстановка то одна и та же. Что мы с ним якобы учимся в одном 11-том классе. Хотя я уже давно школу закончила. И я этот сон смотрю и на душе так хорошо, как будто так в жизни и должно было бы быть. Я просыпаюсь и плачу. И понимаю, что в душе я не могу его отпустить, хотя мы с ним вообще ни как не общаемся. И я понимаю-именно такого я и искала, именно такого и не идеального))) все время рисовала отдаленный образ человека, который мне нравился. И вот! Бабах!!! Я встретила его в жизни. Но мы вместе никогда не будем((( И это точно.Почему так получилось???