Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был вашей первой настоящей любовью, как и где вы познакомились?)

I I Ученик (150), открыт 8 часов назад
6 ответов
мармелад 2 Знаток (430) 8 часов назад
долго рассказывать
если сжать и ответить

дружили любили
но он оказался тряпкой и мы расстались по его вине
I IУченик (150) 8 часов назад
Что случилось если кратко? Оскорбил? Общался больше с другой?
мармелад 2 Знаток (430) I I, нет ему просто приставили ствол к лбу и сказали чтобы он ушёл от меня ну не понравился я его шизанутым родным
I IУченик (150) 8 часов назад
Бред.. Из за того что родственники так сказали, бросать любимого человека.. Реально тряпка
мармелад 2 Знаток (430) I I, так если бы не бросил пуля в лоб вообще я не понимаю зачем он им нужен если они его так "любят" шиза не радость
Алла Оракул (60753) 8 часов назад
1.мама
2.во время рождения в роддоме
Николай Мудрец (16509) 8 часов назад
Я холост, мне 40 лет, от женщин я никогда не отказывался это они не выбирали меня, когда я с ними хотел познакомится. Потенциально, сейчас я размышляю, если женщина мне не родит, она мне не интересна, я с ней больше не общаюсь. Всегда при знакомстве спрашиваю, хочет ли она детей!
мармелад 2Знаток (430) 8 часов назад
ложь (удар по щеке)
Николай Мудрец (16509) мармелад 2, я никогда на женщин не повышал голоса и не бил, я очень спокоен.
UFO Мудрец (10403) 8 часов назад
Познакомились на работе когда мне было уже за тридцать, общались несколько лет, я так и не стал делать ей предложение, когда любишь человека то желаешь ему самого лучшего, я решил что без меня ей будет лучше.
Ikebana Instructor Мыслитель (8009) 7 часов назад
Я отвечу, что это был я. Ты всегда будешь неполноценным, пока сам себя не полюбишь. Я относился к своей драгоценной девушке как к самому важному человеку во всем свете, забывая про себя, и в её глазах выглядел жалким. Она отказалась от меня даже не моргнув.
ДмитрийМастер (1062) 6 часов назад
Вот вот. А потом нам сказки рассказывают, что женщин надо любить и всё будет хорошо
Сергей Гальчанский Оракул (51083) 5 часов назад
в школе строптивая такая,перешла из другой школы...
Похожие вопросы