Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда ли...?) Или поводов для переживаний все таки нет?)

Алиса Егорова Ученик (96), открыт 3 недели назад
Пару дней назад был НПА, судя по календарю день овуляции.
Детей я по крайней мере не хочу, но так уж вышло, что ж теперь поделаешь. Следующим вечером пошла в аптеку за "Эскапелом", был выбор между Женале и им. Фармацевт и подруги (которые его принимают), посоветовали Эскапел. Никаких побочных я на себе не ощутила, всего лишь немного болел живот и тянуло в сон. И тут черт меня дёрнул пролезть на форум мой любимый и почитать отзывы....Вот теперь сижу и гадаю, поможет или не поможет)
Спрашивала у гинеколога, сказала что время было не пропущено и можно не переживать. Хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарю, может хоть параноить перестану)
7 ответов
убабайки впухуяйки Мудрец (10384) 3 недели назад
ну если тя даже слова гинеколога не убедили, то хз чем ты те тут поможем
Robot Fish Мудрец (14545) 3 недели назад
аяяяяяй убили негра убили негра
sunrise. Мудрец (10661) 3 недели назад
если тебя гинеколог не смог убедить, то нам точно далеко до разгадки...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249308) 3 недели назад
Так если ты не хочешь детей, что мешает просто предохраняться постоянно. Экстренные часто не срабатывают
Евгений Р Мастер (2224) 2 недели назад
Никакие таблетки контрацепции нельзя принимать.
Они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, ожирению, поликистозу и др. И вообще до боака этим нельзя заниматься, нужно регистрировать брак.
Похожие вопросы