Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шум из динамиков

FLEX MACHINE Ученик (144), закрыт 1 неделю назад
Всем доброго времени суток!Столкнулся с проблемой шума из динамиков при выключенной магнитоле.Стоит пара динамиков в передних дверях и усилитель к ним.Так же моноблок на саб.Питание усилителей и динамиков в порядке,пытался кинуть минус от корпуса мафона на тюльпан,но не помогло.Однако в машине стоят заводские динамики в задних дверях(со штатной проводкой) и они не шумят при выключенной магнитоле.Кто сталкивался с такой проблемой?
Лучший ответ
Val DeMaar Просветленный (49267) 1 неделю назад
усилитель при отключении магнитоллы тоже должен отключаться...ставь кнопку
причем и усилитель буфера
если оставишь такое на неделю в гараже тачку..то аккум высосет..
FLEX MACHINEУченик (144) 1 неделю назад
Кажется нашёл.Усилители не отключаются вместе с магнитолой,а работают дальше.Попробую тумблер поставить.Вообще на счёт высасывания АКБ,я уже остался машину на 2 недели в гараже,но АКБ не высажен был.В машине есть такая фича,что через пару минут обесточивается сама.
Val DeMaar Просветленный (49267) FLEX MACHINE, в морзы высадит..летом то нет
Остальные ответы
Oper76 Гуру (3856) 1 неделю назад
значит дело в динамиках, либо еще раз проверь проводку, попробуй другие накинуть
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (384648) 1 неделю назад
Жесть ты тупость несешь)
Типа сами по себе динамики шумят?
Или ка выссысь
Oper76 Гуру (3856) ВАСЯ БАКИН, само по себе ничего не шумит, у меня похожее было, я просто всю проводку вырвал, кривую, в которой разбираться не хотелось, после человека которому даже изолентой лень замотать провода, все сделал, заизолировал, и играть даже лучше стало, шуметь, у знакомого в магнитоле было дело с такой историей
FLEX MACHINEУченик (144) 1 неделю назад
Динамики новые(месяц назад купил).Может ли быть проблема в том,что я провёл межблоки и силовые кабели вместе?
Oper76 Гуру (3856) FLEX MACHINE, вероятно, точно не знаю, я по автозвуку по касательной проходился
Похожие вопросы