Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу я оспорить свидетельство нотариуса 1995г. есть сроки давности? -

Николай Знаток (283), закрыт 1 неделю назад
Эта тварь уменьшила площадь земельного участка в свидетельстве о праве на наследство по закону, который передавался по наследству с 1935г. неизменной площади.
Лучший ответ
Остальные ответы
servol Оракул (86296) 1 неделю назад
она поверила вам на слово...
НиколайЗнаток (283) 1 неделю назад
я бы её грохнул, но она уже на том свете, упокой господь её душу грешную!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 1 неделю назад
Подними архивы нотариальной палаты своей области. Может быть в наследственном деле найдутся документы, отвечающие на вопрос, почему она так сделала. Нотариус за любое своё действие отвечает личным имуществом, ни один нотариус просто так назло тебе что-то уменьшать не станет
НиколайЗнаток (283) 1 неделю назад
все поднято с 1929 года, я языком просто так не болтаю. моё слово - закон!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) Николай, я почитал твои другие вопросы, и соглашусь с вердиктом большинства квалифицированных пользователей. Нотариус в свидетельство вписала ровно столько, сколько ей прислали из администрации, в ведение которой входит эта земля. Ни одного квадратного сантиметра сверху она приписать не имеет права. Нотариус не виноват, она сделала свою работу правильно. Ищи корни проблемы в администрации, к которой относится твой участок.
Sergey Искусственный Интеллект (157191) 1 неделю назад
Нотариус никакую площадь не меняет. Значит ему дали такие сведения из ЕГРН
Похожие вопросы