Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать для наращивания мышц

Мне 14 лет и хочу нарастить мышцы, но в зал идти не вариант. Есть рядом с домом дешевый зал, но там вечно тусуется молодежь, группы подростков, которые вечно орут и занииаются херней, что сильно отвлекает и не даёт сконцентрироваться на тренировке. Очень мешает. А в нормальный зал, где взрослые люди занимаются и всем не до тебя, нет возможности идти из-за финансов.
Я занимаюсь дома, отжимаюсь по 5-15 раз (пока что мой максимум, я только недавно научился), преседаю , качаю пресс, но не уверен, что от этого есть толк, так как совсем нет чувства бодрости и адреналина от тренировок. Чувство, будто просто время трачу. Может купить гантели и скамью для дома? Или что вообще лучше делать в данный момент? Подскажите, пожалуйста.
P.s турник дома есть.

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

правильное питание ну и никто не запрещает гантели и уличные турники, посмотри в инете упражнения которые тебе подойдут из того какой инвентарь у тебя под рукой. и вперёд

Мудрец
5мес

Делай на все группы мышц 4 подхода до предела с отдыхом между подходами 5-10 минут, и отдыхай неделю, кушай побольше

Искусственный Интеллект
5мес

Дома гарантированно не будет результатов. Не трать время.

Искусственный Интеллект
5мес

Записаться в спортивную секцию.

Гуру
5мес

ну идеально будет приобрести

• гантели

• штангу

• наклонную скамью

• тренажёр для подъёма на носки сидя

именно разборные
потому что в становой тяге и подъём штанги на бицепс колосальная разница