Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень постоянно грустит

Сладкий Как нектар Ученик (68), открыт 1 неделю назад
Вообщем парень у меня веселый, работает, играет на музыкальных инструментах в разных коллективах, везде веселый, шутит, находит со всеми общий язык. При этом постоянно переживает о чем то, только какая то проблема появится и он начинает ее раздувать, и постоянно думает о нет. Она его не отпускает и он начинает грустить, а я за ним.
Еще была ситуация что я на 4 дня уехала по работе, а у него были выходные, так он вообще в «дипрессию» впал.
Я спрашивала и пыталась ему помочь, но не могу понять всю суть его проблемы, говорит его тревожит прошлое, родители давят постоянно.
Еще он постоянно строит прогнозы своего настроения на ближайшее будущее в зависимости от каких то обстоятельств
Говорит что я единственный его глоток свежего воздуха в жизни, поэтому если случаются ситуации гле мы не вместе он грустит очееень
«Друзья» у него есть, смешные классные ребята, но к сожалению это все что о них можно сказать)
Что мне делать не знаю:)
0 ответов
Похожие вопросы