Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаюсь с девушкой , уже более полугода, возникла проблема помогите чем сможете.

Никита Эльпримов Ученик (159), открыт 1 неделю назад
Встречаюсь с девушкой, уже больше года, в начале отношений не осознавая это упоминал одну девушку, сейчас очень стыдно за это потому , что девушка сильно переживает насчет этого. Она задает вполне нормальный вопрос, почему ты говорил о ней, а я не могу дать нормально ответа, тк сам не понимаю почему я это делал ,как найти ответ?
4 ответа
Искатель Мастер (2269) 1 неделю назад
Тоесть вы готовы порвать отношения из за имени своей знакомой?
Никита ЭльпримовУченик (159) 1 неделю назад
Нет, конечно, я хочу понять что делать, как мне понять , почему я упоминал ее имя
Искатель Мастер (2269) Никита Эльпримов, вот этого я не могу сказать что за контекст был у вас во время диалога А если бы это было имя твоей мамы например
Никита ЭльпримовУченик (159) 1 неделю назад
Нет, она знает эту девушку, она считает что у меня с ней был роман, до наших отношений, я говорю обратное, я ее считал просто своим другом, а она не хочет верить мне
Искатель Мастер (2269) Никита Эльпримов, какой ужас Почему она тебе не доверяет это странно как то вы же с ней год уже Это заставляет задуматься над ценностью отношений - она устраивает истерики из за имени девушки, с которой у тебя даже ничего не было ЭТО ГЛУПО
Milallure Искусственный Интеллект (129170) 1 неделю назад
"Я о ней однажды сказал и уже забыл, а ты помнишь. Не стоит. Если я с тобой, значит ты та - моя, и у других нет шансов".
икебанчикМудрец (11526) 1 неделю назад
Шикарный ответ!
Milallure Искусственный Интеллект (129170) Спасибо ))
10.25 10.25 Мудрец (10217) 1 неделю назад
Ничего страшного, все забудется.
Это вполне естественно, когда Вы желаете о ком-либо говорить и вспоминаете других людей.
Было бы странно, если бы Вы ни о ком не говорили.
А девушка, наверное, ревнует.
мармелад 2Мастер (1330) 1 неделю назад
а что делать если она в юбке села мне на лицо??
со злости
Василий Еремин Просветленный (35416) 1 неделю назад
В каком смысле упоминал? Если просто сказал,что мол я с ней переписываюсь, то не вижу в этом ничего такого.

Если что то плохое говорил или раскрыл интимные тайны - либо не комментировать, либо отрицать до упора, либо сказать что случайно по глупости, извини, мол. Но вообще признаваться в чем то серьезном так, что это может быть задокументировано, чревато.
мармелад 2Мастер (1330) 1 неделю назад
в таком что она села на лицо
Похожие вопросы