Привет читатель, мы с моей ну «любовью» общаемся с первого класса, все хорошо, в один момент в 6 классе я не сдержался и все таки признался, она ответила что подумает и я был рад, по итогу она мне ответила что «Короче... Я правда была бы не против с тобой встречаться, но я понимаю что у меня есть много проблем, которые мешают мне, я очень сильно извиняюсь:(( Но мы можем стать лучшими друзьями! Если ты захочешь», после этого, мы с ней общались, и потом пошли погулять с ее подругой и парнем ее подруги, гуляли до комендантского часа, ну и потом пошли домой, я пошел с Будем называть ее «Джессика» просто чтобы не раскрывать ее настоящее имя, у подъезда мы с ней разговорились и я пытался узнать у нее что за проблемы, чтобы узнать, и возможно в чем то помочь, она ничего не сказала, мы обнялись, и ушли по домам, после она пишет мне уже под ночь: «Блин, Гера, давай лучше вообще без обниманий? Ок? Просто после всего этого не могу нормально себя чувствовать, мне нужно какое-то время даже побыть одной и успокоиться» я сказал хорошо, все нормально. Вся это история мне не понятно, вроде она ответила да, а вроде она не очень хочет как то сближаться, что думаете?