Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обход блокировки youtube по wi fi

Пила Топор Коинтс Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Такой вопрос, у меня планшет работает только по wi fi. Как мне обойти замедление youtube, если VPN на самом планшете не работает? Может как то раздать Vpn через точку доступа с другого устройства? Я уже пробовал, но большинство сервисом не помогают. У кого такая же ситуация, как вы её решаете?
Голосование за лучший ответ
temvv Гуру (4842) 3 месяца назад
впн
Пила Топор КоинтсУченик (101) 3 месяца назад
Какой именно?
temvv Гуру (4842) Луч Коинтс, бич впн
- Ученик (174) 3 месяца назад
Юбуст используй это расширение для браузера
Kailrdd Sassl Знаток (375) 3 месяца назад
через впн
Какой именно?
Kailrdd SasslЗнаток (375) 3 месяца назад
VPN
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209256) 3 месяца назад
У меня тоже что планшет работает только по wi-fi и VPN на нём работает, но правда иногда не с первого раза
С какой впн вы используете?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209256) Пила Топор Коинтс, да здесь я на ответах встретил человек советовал какой-то называется супер VPN, ну я нашёл его в play маркете, поставил, вроде бы работает
Vladimir Искусственный Интеллект (122668) 3 месяца назад
Найди VPN который будет работать, да и включать его не забывай.)
Уже кучу перепробовал
Vladimir Искусственный Интеллект (122668) Пила Топор Коинтс, С браузером Google Chrome, такой работает VPNTYPE (фото) Страну можно изменить при желании, тоже много перебрал что бы найти.) ==
Artem Martin Знаток (383) 3 месяца назад
Скачай NewPipe и смотри видео с ютуба
Поликарп Аникеев Мудрец (10144) 3 месяца назад
Прокси-сервер
Прокси-сервер — промежуточный сервер в компьютерных сетях, выполняющий роль посредника между пользователем и целевым сервером, позволяющий клиентам как выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам, так и получать ответы. Wikipedia (RU)

чтобы было надёжно его надо арендовать и адрес вписать в прошивку роутера
Борис К Оракул (62658) 3 месяца назад
Искать другой впн.
Я использую Psiphon - все работает.
Кузяка Искусственный Интеллект (234589) 3 месяца назад
Не понял фокусировки на вифи. Никакой разницы нет через что появляется интернет на устройстве. Просто открываешь гуглплей и набираешь в поиске "vpn". И перебираешь, пока не попадется работающий.
Похожие вопросы