Andrew_K
Мудрец
(17986)
1 неделю назад
Тут не в вай фае дело. Телефон должен быть подключен к тому же роутеру, что и ТВ. Тем самым будет создана локальная сеть между телефоном и ТВ.
Максим ЕвстафьевУченик (165)
1 неделю назад
Так провод идёт от терминала, а не от роутера. И не всегда именно к роутера одному, например в Chromecast и Miracast нужен именно один вай вай
2025
Просветленный
(30459)
1 неделю назад
словосочетание андроид ТВ вообще ничего не значат, есть много разновидностей как и марок тлф на андроиде и везде свои особенности настроек,
вероятно Вам ничего не говорят такие названия программ как AirScreen , Google Home, Sreen Mirror и прочие
1 неделю назад
АЛО КОСМОС, ЭТО ЗЕМЛЯ. ТУТ РЕЧЬ НЕ ПРО АНДРОИД ТВ, А ПРО ТО, ЧТО ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ВАЙФАЮ, А ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОВЕЛИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, ЧТОБЫ ТЕЛЕВИЗОР И ТЕЛЕФОН БЫЛИ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ОДНОМУ ВАЙФАЮ!!!
Высокий
Оракул
(73849)
1 неделю назад
андроид, рязань,...неужели вокруг такая бедность?
1 неделю назад
Какая на*** Рязань, вы о чём? И какая нафиг бедность? В которой живёте вы, как я погляжу? Норм телевизор стоит не меньше 20 к, плюс робот пылесос, плюс интернет, ЖКХ, всякое такое. О какой вы нафиг бедности?
1 неделю назад
Кстати, бедность вы увидите в зеркале, если ещё раз будете так тупо обращаться к людям, которые просто что-то спросили. Я спросил про подключение вайфая, а вы про бедность, которую опять таки, увидите в зеркале...-_-
Артём Семёнов
Просветленный
(35900)
1 неделю назад
Могу лишь посоветовать отключить шнур от терминала/роутера, что бы именно не лазить под телик, если нет возможности отключить проводной модуль через интерфейс самого телика.
+к тому, если у вас современная сеть Wi-Fi на 5 Ггц и телик ее поддерживает, то лучше подключится к ней, скорость будет выше, ведь в телики обычно ставят проводные сетевые порты на всего лишь 100МБит/сек.
Владислав
Просветленный
(39490)
1 неделю назад
Кстати а почему чтобы подключить телевизор к вай-фай нужно выдергивать провод. Разве в настройка телевизора нельзя выбрать подключение по кабелю или подключение по вай-фай?
1 неделю назад
Нет, такой настройки НИГДЕ нет. Обрыл всё. Настройки сети, настройки устройства, настройки приложений. Короче вообще все настройки обрыл