Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнер, виндовс 11, помогите кто шарит

Апельсин Оранжевый Ученик (32), закрыт 1 неделю назад
Когда я открываю диспечер задач, у меня показывает ЦП 100%, потом оно начинает резко падать до 30%. Когда зашел в монитор ресурсов там было 2 приостановленных процесса(фото).
Майнеры ли это или я просто себя накручиваю?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420826) 1 месяц назад
.
Попробуй нажать комбинацию Windows + G, она откроет игровую панель если у тебя Windows 10. Там будет окно использования ресурсов компьютера (если не будет, то его можно открыть). Майнеры научились прятаться от диспетчера задач, и далеко не все майнеры закрывают диспетчер. По своему опыту от Win + G не прячется ни один майнер, попробуй проверить.

Это абсолютно нормально, у всех так. при включении диспетчера задач всегда нагрузка на проц достигает 100%, а потом резко падает. для точности проверки на момент нажатия Win + G обязательно выключи сам диспетчер задач и посмотри.

Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мудрец (12295) 1 месяц назад
по названию непонятно, антивирус ставь
Апельсин ОранжевыйУченик (32) 1 месяц назад
какой
Имьян Фамилиев Мудрец (12295) Апельсин Оранжевый, любой ну например дрвеб cureit
Милана Пахомова Знаток (312) 1 месяц назад
процесс лассо скачай и посмотри чё грузит пк
сковорода с антипригарным покрытием Ученик (146) 1 месяц назад
когда диспетчер задач открывается, он обрабатывает инфу, и поэтому проц нагружается
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (202117) 1 месяц назад
Ну так дз тоже приложение, и при запуске она нагружает процессор
Похожие вопросы