Top.Mail.Ru
Ответы

Разъем зарядки телефона

Занимаюсь ремонтом телефонов лично. Клиент принес телефон поменять разъем микро юсб. Поменял и все проверил, работает. Спустя полтора месяца звонит этот же клиент говорит что разъем который я сделал сломался на следующий день после ремонта. Они не обратились обратно, а говорит что купили новый телефон. Гарантийный срок у меня 1 месяц на ремонт. В итоге я взял телефон и разъем новый был, просто пошел по шву, хотя я шов пропаиваю чтобы не расходилась.
Вопрос в том что является ли эта поломка гарантийным случаем? Так как разъем стоит на месте, трещин на ножках нету, все 5 контактов так же держатся на пайке.
По словам клиента телефон не падал. Но очень сомневаюсь что это правда, так как так развратить разъем невозможно от слова вообще. Это получается механическое повреждение из за падения с подключенным кабелем зарядки

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

там же видно что его кто то молотком xyярul или что то еще,нельзя так его сломать просто
как он погнулся вообще, его намеренно сломали

Просветленный
5мес

Ну раз уже взял то чини. А вообще нет конечно сказать он мог что угодно. Прошло 1.5 месяца

Гуру
5мес

если срок гарантии не истек то по идее это гарантийный случай. но стоит дать вежливую рекомендацию о том что с устройством надо обращаться бережно

Мыслитель
5мес

это явно не гарантийный случай. видно что разьем был намеренно уничтожен