Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть такая теория что у каждого своя реальность может Америка существует потому что я в не верю и знаю?

Ольга Бабич Ученик (201), открыт 7 часов назад
7 ответов
4dmonkey Искусственный Интеллект (189801) 7 часов назад
Представь себе губку, представь в ней много дырок и одновременно в каждую из таких дырок по клопу залазит, это и есть восприятие реальности где у каждого она своя, но если ты не клоп, то ты будешь видеть весь процесс, а не губку изнутри
Денис К Высший разум (144945) 7 часов назад
Так оказывается Америка существует благодаря тебе?
ритусик Профи (832) 6 часов назад
сотри себе память значит
Ольга БабичУченик (201) 6 часов назад
эта зараза Америка прочна засела у меня в голове видимо ему там уютно
4dmonkeyИскусственный Интеллект (189801) 6 часов назад
Это не возможно, я пытался, результатом стало воспоминание из жизней других воплощений, при том что идею о переселении сознания после смерти я отвергаю как избыточную. Не возможно вовсе не потому что не получилось у меня и потому это данность, а потому что я перешел ту черту невозврата, где она была бы необходима вовсе
ритусик Профи (832) 4dmonkey, слишком заумно, мой маленький мозг не способен обрабатывать вашу информацию
kkkk Мыслитель (8290) 6 часов назад
америки не существует можешь выдохнуть
Вадим Матросов Мыслитель (7503) 5 часов назад
это не теория - всё существует, пока ты о нём думаешь-воображаешь, а об америке мечтают, воображают и думают более 50% населения мира. .
капитошка Мудрец (12761) 2 часа назад
не... дело не в тебе ,всё дело во мне. ты просто периферийное событие в моей жизни.
Похожие вопросы