Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уверен что Трамп начнет войну против России на следующей неделе.

berkut2021 Мыслитель (9495), открыт 7 часов назад
Веть он обещал уладить Войну как тока войдет на президентство за один день. Прошла неделя если он и дальше будет тянут то станет посмешищем и его затролят оппоненты. Поэтому на= следующей неделе пойдет в Абанк поставит Путину ультиматум тот естественно пошлет трампа и он начнет войну согласны ?
34 ответа
«Газпром» Профи (740) 7 часов назад
А зачем? В чём целесообразность прямой войны против России?
Александр Валерьевич Мудрец (12540) 7 часов назад
Я не уверен. Им бы с Мексикой разобраться для начала.
Alex TsvetkovОракул (84546) 7 часов назад
Да ты шоооо))
Дмитрий Просветленный (36810) 7 часов назад
Уже сказал 100 дней, улитиматум обоим.
Академик Искусственный Интеллект (104828) 6 часов назад
Поясню почему этого не может быть. Рассмотрим пример.
Скажем, почему Россия не может внезапно атаковать американские базы в Европе?
Путин в своем обращении по поводу "Орешника" сказал, что Россия предупредила США о запуске за 30 мин. То есть, сегодня действует система предупреждений. Иначе со спутников практически мгновенно засекают запуск баллистической ракеты. Одну ракету наверняка собьют. Но если будет запуск нескольких (многих) ракет - немедленно последует ответ.
На практике такой удар крайне маловероятен, так как Россия и США понимают катастрофические последствия. Доктрина ядерного сдерживания построена на принципе взаимного гарантированного уничтожения (MAD — Mutual Assured Destruction). Любая сторона, начавшая атаку, столкнётся с тотальной гибелью своей страны.
Запуск ракет по всей Европе неизбежно будет воспринят как нападение на НАТО, что приведёт к коллективному ответу.
Итог:
Такой сценарий имеет нулевую вероятность, поскольку гарантированно не имеет победителей, и все страны, включая Россию, США и Европу, понесут непоправимые потери. Этот риск удерживает стороны от действий, способных спровоцировать подобную катастрофу. Политика сдерживания и дипломатия направлены на предотвращение подобного развития событий.
Андрей Искусственный Интеллект (222242) 6 часов назад
т.е. ты готов к всеобщей мобилизации?
Progect Искусственный Интеллект (128392) 6 часов назад
Трамп это крупный бизнесмен и дела решает как бизнесмен ....
priam Оракул (54341) 6 часов назад
он в курсе чем это кончится для амэрики.
Станислава Искусственный Интеллект (262229) 6 часов назад
Не начнет Но конфликт остановит То.что он сейчас делает свидетельство его решимости идти до конца Он прекрасно понимает чем может закончиться если его слова станут пустым звуком
*МЕРФИ*Мудрец (10730) 4 часа назад
Ничего он не остановит
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (116925) 6 часов назад
Ну может не войну, но мало не покажется! ;-)
Орион Просветленный (22446) 6 часов назад
тогда мой Вам совет: оттянитесь как следует, это последние выходные Вашей жизни.
Попейте пива с друзьями, пожарьте шашлык. Устройте свидание с девушкой, позвоните родителям.
Velbrary Профи (821) 5 часов назад
Трамп наш слоняра, нормис всё будет
Самый умный пользователь mailruЗнаток (419) 5 часов назад
Ммм правда?) А ты видел кого он назначил на пост американской разведки (глава ЦРУ). Этого уже достаточно чтобы понять, вы сами себе внушили что Трам наш кент.
Velbrary Профи (821) Самый умный пользователь mailru, это рофлс
Максим Пецура Профи (807) 5 часов назад
нет, я думаю будут санкции, на которые Путин будет плеваться говоря что пофиг и током ничего не изменится, вангую
штурман Оракул (67856) 5 часов назад
Он точно не пойдёт в Альфа-банк.
Доктор ФредМастер (1312) 5 часов назад
Опередил
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (7360) 5 часов назад
Нет. Он обещал экономически повлиять на Россию (так понимаю раздавить экономику). Также он сказал в своей соц.сети, что любит российский народ и что Путин идет против интересов своего народа.
Старый дед Мастер (2088) 5 часов назад
Ну мля, я тока повышенную стипендию насосал
КотМудрец (16119) 4 часа назад
Бывает
Похожие вопросы