Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Философский вопрос
+4

Здравствуйте! У вас было что-то подобное в жизни, чтобы вы находили человека по интересам, как у вас?

Мне 28 лет, и у меня ещё никогда такого не было... Я хожу на процедуры к девушке и что-то начала с ней просто разговаривать. Так получилось, что у нас с ней совпадают интересы: плавание, фитнес, гитара, медицина... И, мне показалось, какой-то схожий взгляд на жизнь... Мне так было интересно с ней общаться, что я даже не заметила, как этот час и пролетел. У меня рот не закрывался, и я видела, что ей тоже было интересно, потому что она задавала сопутствующие вопросы, как и я ей. Я ей даже рассказала самую забавную историю из моего детства, хотя она и немножечко нелепая эта история)) Я даже местами улыбалась, и видела, что у нее было приветливое лицо, она чуть младше меня.

У вас было что-то подобное, чтобы так совпадали взгляды на жизнь, общие интересы и чтобы так хорошо энергетически было, такое приятное послевкусие после общения с человеком?
Она мне вечером средство написала в интернете, и я даже ей спокойной ночи написала)) Виделись утром, а приятное настроение, после общения с человеком аж на целый день!!! Представляете??
Да, было такое, что просто очень приятно общаться с человеком, но чтобы интересы совпадали так сильно... Чтоб на одной волне быть. Такого у меня не было никогда, и чтобы меня так сильно слушали и слышали.
Просто у меня даже была мечта учиться в медицинском, мы поговорили об этом тоже)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Была одна знакомая художница . Да.. с полуслова друг друга понимали, и интересы были общие ( в области искусства и религии ) и взгляды на жизнь ... Долго общались. Пока не началась война 24 февраля 2022 .. Она из Киева. Сейчас не знаю где она вообще. Связь прервалась в начале марта 2022.
Кстати мы с ней никогда даже не говорили о политике. Нам было интересно и без этого. По вебкамере общались и видеосвязи - часами!!... Мне нравился её акцент.
Казался таким забавным..Она мне по почте успела картину прислать.. масло.. холст..как раз перед самым началом этого дурдома.. посылка пришла..

Мыслитель
5мес

Да, было

Искусственный Интеллект
5мес

у меня почти все друзья такие были.

Просветленный
5мес

Нет, я не умею дружить и общаться. И вероятно, уже не научусь, я старше Вас.

Мастер
5мес

Нет