Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Как-то можно решить эту проблему или без толку?

Мать с детства внушала мне, что я плохая, всегда говорила, что я плохой человек в лицо мне, и со мной такой никогда никто не будет дружить, и не любят. На самом деле,так я и думаю, даже став взрослым и самостоятельной, думаю, что ничтожество.Но однако странно я всю жизнь подбирала больных птиц, собак, кошек лечила, кормила они никогда меня не кусали за это в отличие от людей, мной пользовались всегда все мать, друзья. Маме помогала по дому, папаши нет, и нужно было делать тяжёлую физическую работу в том числе в огороде, в итоге начались серьёзные проблемы с позвоночником. Сварю, накормлю,жрет и говорит,что гадость,но за двоих ест, уберу, баню натоплю всё равно плохая и не любимая, она меня сравнивает с моим дадей пьяницей и бездельником, хотя я не пью и не бездельница. Из дома говорит выкену тебя, правильно по башке что тебе дают! За что это мне? Как-то я смогу восстановить психику? Она всю жизнь внушали мне, что я плохая. У меня очень низкая самооценка, в жизни неудачница, боюсь людей

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Проблемы решаются, но имеете ли Вы силы и желания решать их?

1. Съедете от мамы и не общайтесь с ней.

2. Исключите из общения всех мало майски неприятных людей.

3. Окружите себя приятными людьми или хотя бы с которыми Вам комфортно, уютно.

4. Обратитесь к психологу, но в Вашем случае может понадобиться терапевт.

5. Процесс восстановлении не быстрый, обычно занимает такое же время сколько прошло с момента получения травм.

Искусственный Интеллект
5мес

тебе человек дал ответы, ты даже не лайкнула,
это значит, ответ тебе не понравился

а что ты хотела - чтобы кто-то произнёс заклинание,
взмахнул волшебной палочкой -
и всё бы само исправилось,
так не бывает