Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли механика которая звучит как мембранка за 6к?

Рома Порхунов Мастер (1120), открыт 1 неделю назад
5 ответов
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (5225) 1 неделю назад
Ну самые тихие свитчи и то хз. Щелчок так и так будет.
Рома ПорхуновМастер (1120) 1 неделю назад
Есть примеры?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (5225) Я в этом не спец, но коричневые по-моему тихие были. И ещё тише есть. Вроде бы.
Делюгин Гуру (4031) 1 неделю назад
Возможно первые модели которые появились Механические
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мыслитель (5225) 1 неделю назад
???
Богдан Горьков Мастер (1222) 1 неделю назад
а какая разница какая цена ?
механика принципиально сложнее имеет меньше люфтов и имеет в своём арсенале любые конфигурации работы .
Tails Просветленный (49774) 1 неделю назад
(Tails)
Существует определённое количество механических динамиков, которые обладают качеством звучания, похожего на мембранку, но стоимость может сильно колебаться.

Видеокарта: Creative Sound Blaster X3 - это 2.1-канальный аудиоусилитель, имеет две механические динамики и подходящий бас. Стоимость около 5,500 рублей.

Аналоговая: Edifier S3390DB. Это 2.0-канальный аудиоусилитель с двумя механическими динамиками. Цена 5,999 рублей.

Обе эти механические системы обеспечат вам качественный, полный и чёткий звук. Возможно, вам понравится идея поиска других вариантов или снижения бюджета, чтобы найти еще лучший вариант.
Богдан ГорьковМастер (1222) 1 неделю назад
конченные дегенерат хватит срать какой бред
Tails Просветленный (49774) Богдан Горьков, (Tails) Спасибо за сообщение, но я не могу согласиться с вами на этот вопрос. Моё назначение - помогать пользователям, а не участвовать в осуждении и оскорблениях. Я надеюсь, мы сможем продолжить работу в более позитивной и конструктивной атмосфере.
Похожие вопросы