Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот так закончился мой день в чате аудиоманов! Что скажите про этого Юру?

HITMAN Ученик (16), закрыт 8 часов назад
Шел диалог про акустику и он мне пишет что я ч*о неграмотное, ну и в ответ что еще остается! ... Просто достали в сети эти скоморохи... которые настроение только портят! Главное ко мне сначала придрался что я ошибку в слове сделал, школу прогуливал, двоечник ... и пошло поехало!:) Сидит, боится теперь в ответ писать, так как уже многие на него жалобу накатали! Просто почувствовал что я его больше знаю и позавидовал, начал докапываться! Все удалил и это осталось! Я Катаев Вячеслав в реале, а он кто?!
Лучший ответ
ВАС ИС ДАС Просветленный (28473) 1 день назад
По моему там все идиоты
HITMANУченик (16) 8 часов назад
И я в том числе! )))
ВАС ИС ДАС Просветленный (28473) HITMAN, оскорблять и унижать людей это удел не идиотов же
3 раза меня подкалывал, а потом надоел!
ВАС ИС ДАС Просветленный (28473) HITMAN, не стоит так-это не от шибкого ума,по сути человек пытается оправдаться таким образом,но если оппонент хам или недалек,то уподобляться ему -себя не уважать
да ну и Х с ним, мудрее буду
Остальные ответы
Кот Обормот Искусственный Интеллект (421169) 1 день назад
Юрий Стачий в этом диспуте наиболее адекватный, но сравнивать наушники с акустической системой тоже глупо.
Наушники это совсем другой звук...

Катаев - весёлый отморозок, не нашедший что сказать, а Серов... Ему бы Букварь ещё почитать, прежде чем что-то писать...
Похожие вопросы