Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровые часы из демо версии зачисляются к основной

Лео Коссовский Мыслитель (6457), открыт 1 неделю назад
Что делать если когда я играю в демо версию игры в Steam наигранные часы зачисляются к полной версии. Хотя она у меня даже не скачена, но в Steam показана именно что работает полная версия даже если я нажимаю на демоверсию. Что делать, как запускать и дальше демо версию игры если есть полная версия?
2 ответа
Churban 789 Гуру (2735) 1 неделю назад
Нет. А ещё ГОЙДА
Лео Коссовский Мыслитель (6457) 1 неделю назад
Причем тут это мой вопрос был совершено про другое.
Андрей Быков Профи (697) 1 неделю назад
Это называется отмыв денег, что бы если ты купил не демо версию, и захотел вернуть, а уже не получится т.к больше 2 часов
Лео Коссовский Мыслитель (6457) 1 неделю назад
Нет, мой вопрос заключается в другом у меня была демо версия игры в которую я уже наиграл 3,5 часа. А купив полную версию у меня там снова 0. И поэтому я хотел и дальше играть в демоверсию чтобы игровые часы начислялись туда же, но после покупки полной версии, она перестала открываться через демоверсию. Несколько секунд написано что демоверсия запущена а потом перебрасывает на полноценную версию. А я её и не собираюсь возвращать, просто хотел сначала пройти демоверсию а потом уже полную.
Андрей Быков Профи (697) Лео Коссовский , А, это да, так со всеми, если есть не демо версия, тебя будет кидать в нее, тут ничего не поделаешь, тут вопрос к разработчикам зачем они так сделали что демо версия это не укороченная версия полной, а практически другая игра
Похожие вопросы