Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадающие,помогите, пожалуйста ,соседи достали.Устала вся моя семья

Юлия Сидорова Petrova Знаток (275), закрыт 1 неделю назад
Полтора года жить не дают,с каждым месяцем все хуже.Погадайте, пожалуйста, кто и зачем.Юлия 31 год
Лучший ответ
Milf.a Мыслитель (5755) 1 неделю назад
Они у вас сбоку, снизу, сверху..!?
Юлия Сидорова PetrovaЗнаток (275) 1 неделю назад
Не понятно дом панельный.сбоку больше слышно
Milf.a Мыслитель (5755) Юлия Сидорова Petrova, Изучите, и если снизу или сбоку, возьмите в аренду, если нет музыкального своего центра!, включите его на полную громкость, но без музыки.., и поставьте колонки динамиками к стене плотно или положите на пол, если снизу, желательно в той комнате, где они спят, ну и когда они дома! И пусть, пока вас нет дома, это пошипит.! Белый шум называется, - сами сбегут.!
Остальные ответы
Не сонная хрень Мыслитель (7555) 1 неделю назад
И твоё решение... это погодать? Нет, серьёзно, что в голове у этих людей? Монотонный гул и мокрые опилки? Ну не может адекватный человек придти к такому...
К тому,что полтора года не могу найти квартиру,откуда доносится монотонный стук,при том,когда мы дома,он только начинается.Искали сами,кроме нас слышит ещё несколько квартир ,но им не мешает.Он продолжительный до двух или трёх утра.Утром рано особенно в выходные стук начинается,соседи говорят ,что это не они.Полиция принимала заявление 18 раз,но они не ищут,пришло письмо из полиции,что они искали источник стука,но ничего не нашли.Ходили сами по квартирам,но ни к кому из полиции не заходили.Обратились в прокуратуру,там ответили,что источник не найден,но никто опять не ходил.В администрации велят идти в управляющую компанию,в управляющей компании сообщают,что искать источник стука они не будут -что это не в их привилегии.НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ,ПОМОЧЬ...тип это просто стук
Юлия Сидорова Petrova, так вызовите плотников с участка ЖКХ. Пусть проверят, что на крыше! Оторвалось чего, и долбит?! (Я работаю по ночам, и я точно знаю, что очень часто ветер начинается в час ночи, и дует до 5 утра. Иногда аж деревья в саду гнёт. Ровно в 5 утра выхожу из здания, и тишина! Ни одна веточка не колышется! Как будто и не было ничего!) А звук у вас просто по вентиляции идёт. Его поэтому в других квартирах и слышат тоже. А явного источника как бы и нет, в квартирах же никто не долбит... ночью! У нас рабочие делали ремонт на чердаке, и бросили стеклянную бутылку из под газировки. И она потом свистела, как ненормальная, там на чердаке, от ветра. Мне оно как бы всё равно, но соседи напряглись. Я сказала, что не пойду никуда, они сами вызвали рабочих. Они нашли бутылку, и убрали!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367025) 1 неделю назад
Тебе - в "магию", волшебная ты наша.
Не поняла вашего ответа.Какая магия?Магией я не занимаюсь,но в гадание верю
Юлия Сидорова Petrova, Категория есть отдельная, для гадающих на оторванных комариных лапках...
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166521) 1 неделю назад
Спиритизмом не занимаюсь
При чем тут спиритизм
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166521) Юлия Сидорова Petrova, потому что гадание ?-это форма спиритизма
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219261) 1 неделю назад
я съехал в дом. квартирные дома без толку менять.
Похожие вопросы