Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои знакомые говорили что любят только родителей, но почему как их родители становятся лежачими они сдают их в стардом?

Кира Филатова Ученик (20), закрыт 1 неделю назад
Хотя до этого говорили что любят безусловно и по настоящему только родителей. А как родители у них начинают болеть, то сразу начинают доказывать что прямой обязанности по уходу за родителями у них нет и все это по желанию. Я сама инвалид. Тоже от меня многие родственники отказались. Но я молодая а мои дети ещё маленькие. Незнаю что будет потом.
Дополнен 1 неделю назад
Поверьте Ирина, я это знаю.
Лучший ответ
Вампирэлла Мудрец (12406) 1 неделю назад
У нас жила бабушка лежачая. Слава богу была в сознании все эти 3 года, за пару дней до смерти немного «крыша поехала». Вот тогда было сложновато за ней ухаживать. Не было мыслей отдать бабулю в дом престарелых. Она была нам очень дорога. И до сих пор я скучаю по ней((
Остальные ответы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367025) 1 неделю назад
А ты знаешь, ЧТО такое лежачий человек в доме?
Ты знаешь, сколько времени,сил и эмоций он отнимает?
Когда в доме пахнет испражнениями этого человека,
когда ты вынужден его на себе нести в ванную, чтобы помыть, меняешь ему памперсы несколько раз в день,
когда вынужден скрываться с работы, чтобы его накормить и переодеть,
когда вынужден вставать на час раньше, чтобы приготовить ему завтрак и накормить,
когда ты не спишь ночами потому, что человек из-за лежачего образа жизни перепутал день и ночь,
когда у тебя нет ни личной, ни семейной жизни,
когда время, которое ты мог бы уделить своим детям, ты тратишь на лежачего больного?
Вот когда узнаешь - тогда и будешь спрашивать: ПОЧЕМУ....
Лайя Искусственный Интеллект (204927) 1 неделю назад
1) вы не предполагаете, что ваши знакомые могут лгать?
2) вы не предполагаете, что ваши знакомые могут заблуждаться?
3) вы не предполагаете, что за лежачим больным часто нужен профессиональный уход, а ваши знакомые не обладают для этого ни знаниями, ни умениями, ни сил не имеют физических, и моральных?
4) помощь по уходу за лежачим больным так же требует и немалых финансовых затрат, коими ваши знакомые тоже, возможно, не обладают!
5) вы не задавались вопросом: если вы не помогаете вашим знакомым, ни финансово, ни физически, ни морально им не сочувствуете, тогда кто им помогает?
6) кто вы такая, чтобы судить, или осуждать ваших знакомых... не важно за что... за трусость, за слабость, за бедность? Тут надо быть не меньше, чем "пупом Земли", и "венцом творения"!
7) с чего вы вдруг решили, что цель ваших знакомых вот вам лично что-то обязательно "доказать"?

Поинтересуйтесь у ВАШИХ родственников, почему они от вас отказались! Я усверена, что они вам всё достаточно популярно, и очень доходчиво объяснят.
Похожие вопросы