Илья Будрин
Мудрец
(14840)
1 неделю назад
Нет, я на фоне глупых людей выгляжу умным, мне это нравится, хотя терпение у меня тоже не бесконечное. Не люблю в людях стержень, волю, амбиции, в общем всё то, с чем у меня проблемы.
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(102451)
1 неделю назад
Я глупый человек. Так как не умею на практике применять знания с первых попыток. И в таком контексте мне нормальны другие глупые люди. Но есть же еще идиоты...И идиотки, вот они да, раздражают. Идиот кобель может напасть, но идиотка женщина имеет больше шансов навредить и другим и себе, делая безумные вещи, не думая о последствиях (Или еще хуже, когда она их понимает, но не осознает серьезность). Идиот мужчина может тебя послать, он может просто отказаться говорить, если на твой вопрос, у него звон колокольный в голове. Но идиотка женщина...Она не остановится, она сочтет это каким-то оскорблением и начнет вредить...Меня в целом и те и другие раздражают, но женщины почему-то чаще, так как я осознаю их роль и, что они могут наделать в жизни и кого породить...
New Way
Мыслитель
(8129)
1 неделю назад
Не могу судить, глупый я или не глупый...
Окружающие считают, что не глупый... но только я знаю на сколько глупо я распоряжаюсь отведенной мне Жизнью, и я осознаю, что не осознаю на сколько это глупо)
Следущее, что я стараюсь не позволять себе злится по моему мнению на глупых людей, так как они не виноваты в этом.
Многое зависит от исходных условий, и жизненных обстоятельств, если в крации сказать если бы данные люди осозновали как действаоть не глупо, то они бы дейтсвовали, но если они не осознают, то разве можно за это на них злится и относится не уважительно?
Возможно именно Вам предначертанно их направить, если они встретились Вам по пути?
Крипто Сталкер
Ученик
(177)
1 неделю назад
Перед обсуждением про глупость остальных важно научиться грамотно излагать свои мысли в текстовом виде. Просто, из того, что я прочитал, я пнял только, что речь идёт о каких - то глупых женщинах и мужчинах.
Снежана Д✨
Оракул
(85961)
1 неделю назад
Я тоже прямо сейчас наслаждаюсь кофе ☕️ У меня только завтрак)))
И все же я больше не люблю недалеких мужчин…хотя они меня и не раздражают) На мой взгляд, это опаснее своей непредсказуемостью)))
Alekseyev
Профи
(710)
1 неделю назад
Раздражает безответственность и нежелание развиваться, вне зависимости от пола. Отсутствие критического мышления и неспособность признавать ошибки - пожалуй, самые деструктивные человеческие качества. С чашкой хорошего кофе такие размышления становятся особенно отчетливыми.
больше глупых мужчин...я не люблю глупых женщин...
да-да...знаю...сейчас женщины начнут призывать к женской солидарности...
но как по мне глупая женщина... это действительно катастрофа...
а вы что не любите в людях?...
пы.сы. пью кофе ... те...кто кофе не любит... могут не отвечать...
очень жду развернутых ответов...да...
ну и глубоко психологически...как всиХда...