Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупые люди... они...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (230392), закрыт 1 неделю назад
вас раздражают?...
больше глупых мужчин...я не люблю глупых женщин...
да-да...знаю...сейчас женщины начнут призывать к женской солидарности...
но как по мне глупая женщина... это действительно катастрофа...

а вы что не любите в людях?...

пы.сы. пью кофе ... те...кто кофе не любит... могут не отвечать...
очень жду развернутых ответов...да...

ну и глубоко психологически...как всиХда...
Лучший ответ
Светояра Искусственный Интеллект (127291) 1 неделю назад
Да, есть такое... начинаю раздражаться. Стараюсь быстрее закончить разговор и утечь.
А глупая женщина - горе ее мужчине.
Остальные ответы
Никто...и звать никак. Мудрец (14159) 1 неделю назад
Учитывая то что я себя к умным не отношу тоо.Скажем так толерантно! : )
Илья Будрин Мудрец (14840) 1 неделю назад
Нет, я на фоне глупых людей выгляжу умным, мне это нравится, хотя терпение у меня тоже не бесконечное. Не люблю в людях стержень, волю, амбиции, в общем всё то, с чем у меня проблемы.
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (149587) 1 неделю назад
Да, меня раздражает, когда все вместе - и глупость, и инфантилизм, и при этом претензии завышенные. Не переношу таких людей.
Iron Оракул (94182) 1 неделю назад
а я дурак люблю умных женщин, люблю чтоб меня учили уму разуму
Vika Мыслитель (5852) 1 неделю назад
У вас 100 баллов по егэ?
Как умность определяете?
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (230392) 1 неделю назад
я школу с медалью закончила и институт с красным дипломом...
но с каких пор... результаты ЕГЭ определяют интеллект?
Vika Мыслитель (5852) Вот молодец. Это хорошо что с медалью и красным.
Vladimir Skriabin Просветленный (23423) 1 неделю назад
И я, пью кофе)
Никто не раздражает.
Кофейню мне хорошую и кофеманку симпатичную. Можно немного глупую) Но, любящую.
Wolfwood Искусственный Интеллект (102451) 1 неделю назад
Я глупый человек. Так как не умею на практике применять знания с первых попыток. И в таком контексте мне нормальны другие глупые люди. Но есть же еще идиоты...И идиотки, вот они да, раздражают. Идиот кобель может напасть, но идиотка женщина имеет больше шансов навредить и другим и себе, делая безумные вещи, не думая о последствиях (Или еще хуже, когда она их понимает, но не осознает серьезность). Идиот мужчина может тебя послать, он может просто отказаться говорить, если на твой вопрос, у него звон колокольный в голове. Но идиотка женщина...Она не остановится, она сочтет это каким-то оскорблением и начнет вредить...Меня в целом и те и другие раздражают, но женщины почему-то чаще, так как я осознаю их роль и, что они могут наделать в жизни и кого породить...
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (230392) 1 неделю назад
хуже когда она понимает последствия и осознает конечный результат... и так ... обычно.. поступают только женщины...
Wolfwood Искусственный Интеллект (102451) ` Queen of Evil `, К примеру, ты ушел от безумной, а она пошла и подала иск на изнасилование...
New Way Мыслитель (8129) 1 неделю назад
Не могу судить, глупый я или не глупый...
Окружающие считают, что не глупый... но только я знаю на сколько глупо я распоряжаюсь отведенной мне Жизнью, и я осознаю, что не осознаю на сколько это глупо)
Следущее, что я стараюсь не позволять себе злится по моему мнению на глупых людей, так как они не виноваты в этом.
Многое зависит от исходных условий, и жизненных обстоятельств, если в крации сказать если бы данные люди осозновали как действаоть не глупо, то они бы дейтсвовали, но если они не осознают, то разве можно за это на них злится и относится не уважительно?
Возможно именно Вам предначертанно их направить, если они встретились Вам по пути?
Крипто Сталкер Ученик (177) 1 неделю назад
Перед обсуждением про глупость остальных важно научиться грамотно излагать свои мысли в текстовом виде. Просто, из того, что я прочитал, я пнял только, что речь идёт о каких - то глупых женщинах и мужчинах.
Ясен пень Мыслитель (7204) 1 неделю назад
Я далеко не умный человек, просто живу и на данный момент допиваю свой кофеёк.
Ставр Мыслитель (5239) 1 неделю назад
Коль сам нейронами не скуп,
То есть ли смысл раздражаться?
В глазах других и ты, быть может, глуп.
Ведь и такое может статься... ,'-)
серый Оракул (92641) 1 неделю назад
ты и сама тупая выпендрежница ) читать противно как выпендрежно воспрос написала..так только дети и подростки тупые выпендриваются )
Высокий Оракул (73818) 1 неделю назад
Глупые люди это те кто верят в свою ложь.
Снежана Д✨ Оракул (85961) 1 неделю назад
Я тоже прямо сейчас наслаждаюсь кофе ☕️ У меня только завтрак)))
И все же я больше не люблю недалеких мужчин…хотя они меня и не раздражают) На мой взгляд, это опаснее своей непредсказуемостью)))
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (893655) 1 неделю назад
А я ГЛУПЫХ не разделяю на М и Ж ))))!

Для меня они одинаково ......"непривлекательны"✌?

....пЫ....сЫ....: тоже пью КОФЭ.....уже вторую чашку)!
....
Vladimir SkriabinПросветленный (23423) 1 неделю назад
Я, кстати, тоже сейчас, пью кофе у Финлядского вокзала.
Жаль, что вы не в Питере...
Марк Долли безвести пропавшийСтатутмёртв Мастер (2066) 1 неделю назад
Смотря какая глупость. Если какой то ближний то может быть глупость приятна.
nastasik Знаток (459) 1 неделю назад
Вопрос глупый. Для нытиков обиженных.
Alekseyev Профи (710) 1 неделю назад
Раздражает безответственность и нежелание развиваться, вне зависимости от пола. Отсутствие критического мышления и неспособность признавать ошибки - пожалуй, самые деструктивные человеческие качества. С чашкой хорошего кофе такие размышления становятся особенно отчетливыми.
Похожие вопросы