Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли ответы на ЕГЭ/ОГЭ 2025, можно ли найти реальный слив и как я сдавал его сам...⁠⁠

Всем привет! Сегодня расскажу о том, как я сдавал ОГЭ по географии в 2024 году. Думаю, может кому-то будет это интересно или нет, но я всё равно поделюсь, вдруг кому-то пригодится. Я сдавал сам, но у меня младший брат сдавал в прошлом году и удалось ему таки списать ответы, которые он нашёл на IZI_OGE . Кстати, если Вы в 9-ом и нужен ОГЭ, то это будет намного легче :)

День экзамена
Итак, сдал я экзамен 27 мая 2024 года. День был довольно тёплый, где-то +22°C, но в аудитории было немного прохладно, что меня немного расслабило. Помню, как я пришёл в школу, на входе стояли старшеклассники и родители, все какие-то напряжённые, а я был вполне спокойный, потому что не ожидал, что география будет такой сложной.

Регистрация и начало экзамена
Процесс регистрации прошёл без проблем. Нас по одному запускали в кабинет, где проверяли документы. У меня не было никаких трудностей с этим — всё было в порядке. Мы садились за столы, на которых лежали бланки с заданиями, а также ручки с чернильными стержнями, которые нам выдали на месте. Все были настроены серьёзно, но я видел, что никто не особо переживает.

Когда начался экзамен, я немного поразмыслил, какие темы могут попасть, и решил, что точно буду отвечать на вопросы по климатам и рекам, так как это я помнил лучше всего.

Сам экзамен :))
Задания были такие, как и ожидалось — стандартные вопросы по географии: найти на карте, что-то посчитать, выбрать правильный вариант ответа из предложенных. Вопросы вроде «Какое озеро самое глубокое?» или «Какая река протекает через Самару?». На этом я не задерживался и быстро двигался дальше. Сложности не было.

Интересный момент: экзаменатор, женщина лет 40, всё время ходила между рядами и тихо шептала, если кто-то что-то не так делал. В основном она выглядела как человек, которому уже надоело проводить ЕГЭ и она просто ждала, когда это всё закончится.

Погода
Помню, что в день экзамена было довольно солнечно, и это немного помогло настроению. Никакого сильного стресса я не чувствовал, хоть и осознавал, что это важный момент. После экзамена я ещё долго гулял по городу, наслаждаясь погодой. Впечатлений от самого экзамена было немного — всё прошло довольно гладко, вопросов, которые меня бы смутили, не было.

В общем, экзамен я сдал на достаточно средний балл. Не сказать, что я в восторге от своей подготовки, но в целом всё прошло нормально. Ответы на ОГЭ 2025 может и будут, но сейчас бы советовал всем ещё готовиться к нему и ничего не ожидать, а если и будут ответы, то для подстраховки почему бы и нет. Погода и атмосфера дня были хорошими, что помогло мне остаться спокойным. Надеюсь, кто-то прочитает и что-то полезное для себя найдёт

я брал ответы в канале ниже👇👇👇
Здесь брал

Вот такая вот была моя сдача ОГЭ по географии. На этом всё.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да, выкладывали в тг за 2 суток бесплатно t.me/otveti_ege

Ученик
3мес

Ответы на проекте "AAASliv" - АААСлив , как-то так ищи и там выбирай свой регион, иначе не подойдёт ничего..

Ученик
4мес

Говорят, что тут в прошлом году были и сейчас есть шанс

Ученик
5мес

Не скам?

Искусственный Интеллект
5мес

Иди уроки учи и не позорься