Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам угрожали увольнением в случае отказа от прививок, принужлали как либо ?

конспирологическая пуська Мыслитель (8322), открыт 1 неделю назад
У нас да
У моего брата тоже
И у этой тёти с комментариев тоже
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
3
5
3
Комментарии
Pavel BatovМудрец (12674) 1 неделю назад
это татьяна не реальна, ты не человек и я тоже, все мы боты
КотЭИскусственный Интеллект (102706) 1 неделю назад
мне в детстве делали прививку от полиомиелита и не спрашивали, и знаете - я им так и не заболел.
alafiraИскусственный Интеллект (223408) 1 неделю назад
Эта тетенька, работает с людьми. И когда она принимала решение, работать с людьми и продуктами питания, она согласилась с тем, что она делает медкнижку. Если она согласилась с тем, что она делает медкнижку, значит она соглашается и на прививки и на обследования.
конспирологическая пуська Мыслитель (8322) alafira, Чувак ты хоть раз работал в этой сфере ? Я работал и поверь никаких обследований там нет Ты тупо отдаёшь конторе бабки которые распиливаются между ними За что бабки? За медкнижку Тебе там нарисуют хоть какое разрешение Ладно я А вон мигрантов понабирают в эту сферу и в официанты и в доставщики и в кухни и че ты думаешь типа они все проходили и обследования и прививки и прочее?))
конспирологическая пуськаМыслитель (8322) 1 неделю назад
С них тупо потребовали деньги за медкнижку
Хочешь работать
Плати
alafira Искусственный Интеллект (223408) конспирологическая пуська, Так вообще в чем вопрос? Внезапно потребовали по-настоящему, а она бедная-нищщасная возмутилась? А чего она хотела?
У меня в друзьях в вк сотни бывших коллег официантов
И ни один не проходил медкомиссию
FunnypepperИскусственный Интеллект (402242) 1 неделю назад
Я не отказываюсь от прививок. А ваш ник говорит сам за себя.
anaidaИскусственный Интеллект (275387) 1 неделю назад
дочку - ПЫТАЛИСЬ..но она часто обращается к врачу(хронич.фарингит, она на учете у фониата)..потом отстали("повальный" ковид типа закончился, начальство занялось другим - началась СВО, прививки стали неактуальны)
конспирологическая пуська Мыслитель (8322) anaida, ой вы знаете Эти элиты картавые пейсатые просекли что многих не смогли отвакцинить в период пландемии из-за их отводов по хроническим и прочим болячкам у меня самого онкология и цирроз были кстати из-за вакцины АКДС И короче теперь элиты "придумали" вакцину для онкобольных! Вакцину для ВИЧ инфицированных! Вот что такое хуцпа ... То есть теперь гои не смогут от них убежать не отвертятся как говорится
Теперь ты не скажешь ой а у меня рак ой у меня гепатит
Мне ни в коем случае нельзя
Теперь иудеи будут бежать конкретно к тебе спасать тебя
Хотя уверен что найдутся овцы которые скажут ой наконец то я вылечусвой гепатит ( а единственное излечение от гепатита (который ещё не факт что существует )
это смерть как бы)
Жизни не нюхала
Смерти не нюхала
А уже шарит (в пределах своего жэка)
На лавке с бабками обсуждать проиндексирует ли им еврей их гроши ))
Кстати говоря которые они как только получив подержав в руках понесут ему обратно оплачивать коммуналку и прочую уй ню