Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти драйвер на монитор 2E G3223B на официальном сайте вообще нет. ПОМОГИТЕ

СтАлКеР Знаток (366), открыт 1 неделю назад
Дело в том что у меня монитор 2E G3223B. А в диспетчере задач стоит версия драйвер 2006 года ну вы сами подумайте сейчас не 2006 год. Я искал драйвер на их официальном сайте их там нет что делать помогите ПЖ.
7 ответов
Shade Искусственный Интеллект (285236) 1 неделю назад
он не работает что ли?
зачем тебе на него драйвер?
СтАлКеРЗнаток (366) 1 неделю назад
Думаю будет лучше для монитора и для использования.
Shade Искусственный Интеллект (285236) СтАлКеР, не будет
Зуфар Уткин Ученик (118) 1 неделю назад
Ответ от RawMind.ru

Попробуйте поискать драйверы на сайте производителя монитора, например, на сайте 2E или на специализированных сайтах с драйверами, таких как DriverPack Solution или Guru3D. Укажите модель вашего монитора (2E G3223B) в поисковой строке. Также можно попробовать поискать драйверы для похожих моделей мониторов от 2E.
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (82000) 1 неделю назад
А зачем драйвер? А составе драйвера только цветовой профиль. Если тебя цвета устраивают, то и драйвер нафиг не нукжен.
Посмотрел на монитор - это ж Китай галимый. Какие там драйвера.
Я просто ставил драйвер раньше на старый монитор 2017 года а стоял 6-го и в итоге в играх когда включал сглаживания картинки графика была лучше
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (82000) СтАлКеР, причем тут драйвер омнитора? Все настройки делаются в драйвере видеокарты, и сглаживание и графика
elektron43 Оракул (78778) 1 неделю назад
на монитор совсем не обязательно драйвер ставить
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (162301) 1 неделю назад
посмотри повнимательнее может G3223D , а не G3223B если G3223D, то тут Драйверы монитора Dell G3223D посмотри ...
Вот
Troll Killer Искусственный Интеллект (269900) 1 неделю назад
Драйвер на монитор это что то новое, такого бреда ещё не видел ёпть. Драйвер на видеокарту ставится а не на монитор
стыдно не знать, но если что скажу по секрету, он существует при чем для каждой отдельной современно модели монитора.
Похожие вопросы