Вонючий запах и учеба
Диагноз: хронический гастрит. Чрезмерное повышенное газообразование которое выходит, никак не получается вылечить. Идёт 5 месяц с начала лечения(диета, таблетки, режим и больница) а все становится только хуже. Невозможно ходить на учебу, от стресса все обостряется, заочного обучения нет а проучилась уже половину, бросить жалко да и взрослые держат, понимают, но и оставаться стыдно. У родителя была вырезанная язва желудка, кушать нормально при поступлении было нереально вот и получила что есть. Психологи поголовно твердят: забей. Морально очень трудно выходить на улицу, не встречала ни одного человека с такой проблемой но знаю что не одна такая. Что посоветуете делать в такой ситуации?
Вот почему людям смешно? Непонятно.
Возьми Академ по состоянию здоровья на год,подлечи гастрит,а на следующий год придёшь обратно на курс, больше никак,за полгода я думаю подлечишься,хотя бы от повышенного газообразования избавиться,должно лечение помочь,питайся правильно,даже когда на учебу выйдешь старайся дома утром покушать,чтобы не пошло опять ухудшение. А по улице не стесняйся ходить, избегай просто людных мест ,чтобы не стесняться и была возможность пропукаться, посвяти эти полгода здоровью просто.
У тебя стресс может быть какой то на учёбе этой? Может боишься чего? Питание да лучше подкорректировать, ферментированные продукты кушать чтобы в норму пришло все, попробуйте может получится. У моего брата тоже так было, только он ещё бывало что мог и опкакаться на уроке.... А мой другой брат пукал на уроках в школе спокойно и даже не стыдился.... Он порой рядом со мной в лифте это делает....
Я вас очень понимаю, в школе у меня постоянно болел живот от стресса и я всегда боялась обо.... Ться.....облажаться.. Это наш природный страх допустить ошибку прилюдно но что поделать нужно справляться со стрессом, а так все люди пердят и какают это нормально
Пердишь постоянно или что?
эспумизан пей. и ферменты надо принимать