Top.Mail.Ru
Ответы

Вонючий запах и учеба

Диагноз: хронический гастрит. Чрезмерное повышенное газообразование которое выходит, никак не получается вылечить. Идёт 5 месяц с начала лечения(диета, таблетки, режим и больница) а все становится только хуже. Невозможно ходить на учебу, от стресса все обостряется, заочного обучения нет а проучилась уже половину, бросить жалко да и взрослые держат, понимают, но и оставаться стыдно. У родителя была вырезанная язва желудка, кушать нормально при поступлении было нереально вот и получила что есть. Психологи поголовно твердят: забей. Морально очень трудно выходить на улицу, не встречала ни одного человека с такой проблемой но знаю что не одна такая. Что посоветуете делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Вот почему людям смешно? Непонятно.

Мудрец
5мес

Возьми Академ по состоянию здоровья на год,подлечи гастрит,а на следующий год придёшь обратно на курс, больше никак,за полгода я думаю подлечишься,хотя бы от повышенного газообразования избавиться,должно лечение помочь,питайся правильно,даже когда на учебу выйдешь старайся дома утром покушать,чтобы не пошло опять ухудшение. А по улице не стесняйся ходить, избегай просто людных мест ,чтобы не стесняться и была возможность пропукаться, посвяти эти полгода здоровью просто.

Ученик
5мес

У тебя стресс может быть какой то на учёбе этой? Может боишься чего? Питание да лучше подкорректировать, ферментированные продукты кушать чтобы в норму пришло все, попробуйте может получится. У моего брата тоже так было, только он ещё бывало что мог и опкакаться на уроке.... А мой другой брат пукал на уроках в школе спокойно и даже не стыдился.... Он порой рядом со мной в лифте это делает....
Я вас очень понимаю, в школе у меня постоянно болел живот от стресса и я всегда боялась обо.... Ться.....облажаться.. Это наш природный страх допустить ошибку прилюдно но что поделать нужно справляться со стрессом, а так все люди пердят и какают это нормально

Знаток
5мес

Пердишь постоянно или что?

Искусственный Интеллект
5мес

эспумизан пей. и ферменты надо принимать