Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Можно ли добиться любви после отказа?

я в 9 классе,был я раньше обычным пацаном, в школу ходил, уроки учил, в зал ходил, спортом занимался, но тут влюбился. любовь эта оказалось невзаимной, и я понял что за время что любил ее превратился в какое то животное, я перестал заниматься спортом, перестал делать уроки, начал курить, в школе проблемы из-за этого, даже учительский состав думает что я влюблен в кого то и любовь вскружила мне голову. Общался я с ней мягко говоря не очень, делал вид что мне все равно на нее, несмотря на шаги с её стороны. Я очень искренне признался ей в любви, на что она сказала: "нет, прости, дело не в тебе", но я то понимаю что дело во мне и это стандартная отмазка, она так сказала потому что не видит во мне мужчину, на следующий день после этого я прекратил с ней общение, удалил переписку у двоих, погрустил немного базару ноль, попытался затмить ее отсутствие в моей жизни другими девушками, но не вышло, такие чувства только к ней, и пошел в путь развития, прошло уже достаточно времени, я начал ходить в зал, следить за собой, придумал способ заработать в интернете (законный) и сейчас делаю деньги на нём. Я уже начал обратно ходить в зал, набирать массу, купил эспандер для скул, настроил сон, питание, убрал вредные привычки, бросил курить, на воздержании уже 2 недели,стал принимать холодный душ и стал закаляться, мне тяжело, но я должен делать то, что не хочется, чтобы стать мужчиной а не пубертатным мальчиком, я хочу сейчас дальше развиваться, чтобы месяцев через 5, когда у меня будет достаточно денег, поменять стиль в одежде, набрать массу, избавиться от прыщей, в общем стать мужчиной с лучшими качествами, чтобы встретить ее, со словами "не узнала родная?" чтобы стать для нее настоящим героем, не говорите мне "забудь её", не говорите мне что я стараюсь стать лучше ради девушки, я стараюсь для себя в первую очередь, не говорите что девушек еще полно будет, не говорите мне все это, я хочу показать ей в будущем те качества, которые не успел показать сейчас, она сказала что никогда ни в кого не влюблялась, просто я хочу услышать ваше мнение правильно ли я поступаю? не говорите мне что у меня не получится жить в таком темпе, я в себе уверен, и живу так уже 2 недели лишь развитием самого себя, смогу ли я показать ей в будущем те качества мужчины которые не смог показать сейчас?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Если бы мне сказала девушка что не видит во мне мужчину не то что мужа парня а мужчину это уже какое-то оскорбление как бы она мне не нравилась я бы точно не пытался сблизиться в плане отношений

Искусственный Интеллект
5мес

Можно добиться, так не надрываясь. С помощью электрошокера.

Просветленный
5мес

А ты чего ждал от своего признания? Что по твоему она должна была сделать? Или ты не думал про это?