Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка с ребёнком

Николай Башкавитов Ученик (47), закрыт 1 неделю назад
Всем привет, познакомился с девушкой а у неё есть сын которому всего пол года, она не разведёнка ничего у неё умер муж, мне как бы понравилась она да и сын прикольный у неё, сама по себе видать что она ответственная в плане выбора мужчине, и смотрит больше по поступкам и не готова доверять пока не будет уверенна в человека, так вот скажите разве плохо брать в отношения девушку с ребёнком?, потом в дальнейшем можно и своего сделать.
Лучший ответ
Burn Знаток (446) 1 неделю назад
Дружище, такие вопросы каждый для себя решает САМ. Тебе тут сейчас выскажут тысячу мнений, причём разных, и кого ты из них будешь слушать? Они могут всё что угодно тебе насоветовать, а жить-то тебе с этой женщиной и её малюткой. Вопрос, который ты сейчас здесь опубликовал, говорит о том, что ты не готов к подобному шагу в своей жизни, поэтому задумайся над своей затеей серьёзно, чтобы не испортить жизнь ни себе, ни этой семье.
Остальные ответы
Мария Иванова Мудрец (17596) 1 неделю назад
Словосочетание девушка с ребенком почти как женщина с веслом
HANI Просветленный (29210) 1 неделю назад
,от чего умер , от старости , от счастья ... скока лет ... и че нам предлогаешь ?
Николай БашкавитовУченик (47) 1 неделю назад
Молодые, я прост спрашиваю разве заподло брать девушку с прицепом?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246616) 1 неделю назад
А ты готов быть этому ребёнку отцом? Тем более маленький ребёнок, ей нужна поддержка
Николай БашкавитовУченик (47) 1 неделю назад
Само собой я не против, но вопрос в другом был, не заподло ли брать женщину с прицепом или это наоборот мужской поступок?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246616) Николай Башкавитов, тут не не против, а быть именно готовым к этому. Да и твоя фраза... Уже показатель. Была бы она тебе нужна, ты бы её так не назвал
Милана Гуру (3639) 1 неделю назад
Ничего плохого нет в девушке с ребёнком. Если у вас есть чувство ответственности, сможете заработать, в том числе и на ребёнка, то стройте отношения
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467537) 1 неделю назад
1.Не бывает девушек с ребенком. Это женщина, не первой свежести.
2.Не понятно, что такое "в отношения". Сожительство и бытовая епля?
Маша Светлова Мудрец (12489) 1 неделю назад
Кто же может знать, плохо Вам или не плохо?
Для меня, например, в этой ситуации не ребёнок был бы проблемой, а умерший муж. Потому что у Вас 0 шансов его затмить, и при любой проблеме она будет сравнивать Вас с ним, и сравнение точно будет не в Вашу пользу
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467537) 1 неделю назад
А почему не в чего пользу, если характер лучше, внешность ярче и член больше?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373800) 1 неделю назад
в какие отношения? В сексуальные отношения можно. В семейные отношения,я бы не стал.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137878) 1 неделю назад
Сначала надо выяснить как муж умер, потом решать.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170757) 1 неделю назад
совсем не плохо, если только женщина не будет зациклена на ребенке и только о нем говорить
Nos Искусственный Интеллект (298867) 1 неделю назад
"Брать в отношения"- это новый тренд 15 летних?
Похожие вопросы