Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли феминистки счастливыми? по сути это баба мужик а соответственно ни один нормальный мужик с такой жить не будет

UFO Мудрец (10563), открыт 1 неделю назад
остаются только слабые бабоподобные мужики которые вряд ли им самим же нравятся, ну разве что в качестве обслуги их потреблятских желаний, они ещё любят говорить про таких мужиков типа он не мужик а тряпка и всячески его гнобить. Ну в общем вопрос, а как выглядит счастье для феминистки, если оно возможно? я думаю что оно невозможно потому что она занимает не своё место в правильном мироустройстве.
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 1 неделю назад
Беда с этими феминистками. Денег у них нет, ума тоже. Внешность мужеподобная.

Конечно, будешь злая как собака, откуда здесь счастью быть.
★★★Искусственный Интеллект (202480) 1 неделю назад
Хакамада, одна из первых феминисток России - миллионерша и замужем
Мария Иванова Мудрец (17596) 1 неделю назад
а тот, который слабый бабоподобный, он в плане ну.. в постельных делах какой?
Вета Антонова Мудрец (11806) 1 неделю назад
Всего-навсего стоит открыть поисковик и посмотреть на них, чтобы перестать писать всякую чушь.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367204) 1 неделю назад
Счастье для феминистки, на мой взгляд - просто секс без обязательств с постоянным партнёром.
И да, не все они выглядят мужеподобными.
Алла Оракул (62281) 1 неделю назад
А счастье это абстрактное понятие.
И длится оно может мгновениями.

С.Г.Колетт к примеру, ушла от мужа, который изменял ей с ее же любовницей.А при разводе еще и права на ее рукописи остались к него.Ей пришлось работать в мюзик-холле.Вот кто она после этого, феминистка?
Если так, то счастлива она бывала, находясь на природе.
Вирджиния Вульф заметно выздоравливала, когда писала свои книги.
А вообще феминистки боролись за равные права в учебе и наследовании имущества.
Дмитрий ШишкинГений (72093) 1 неделю назад
Ничерта за это феминистки не боролись, если разобраться.
Алла Оракул (62281) Дмитрий Шишкин, ну Вам, как старому феминисту, конечно, виднее...
Розмари Шэнехан Просветленный (29845) 1 неделю назад
Пол - это физиология и хромосомы, это неизменный биологический факт и феминизм у женщин пол не меняет. А вот мужчины могут сделать несчастными.
★★★ Искусственный Интеллект (202480) 1 неделю назад
от наличия мужчины счастье женщины не зависит. Это в эссере было принято считать, что для счастья женщине нужен муж и дети. Сейчас старьё с их мнением вымирает и счастье для женщин наступает помимо мужиков и детей
UFOМудрец (10563) 1 неделю назад
И что же для них счастье?
★★★ Искусственный Интеллект (202480) UFO, счастье - жить для себя и в своё удовольствие
Alise bestie Гуру (2948) 1 неделю назад
Для начала что для вас феминистка?
А то описания бабамужик не достаточно, баба не может быть мужиком потому что она уже родилась женщиной
Феминисткой может быть кто угодно и вы этого даже не будете подозревать, даже самая элегантная и милая девушка может ей быть, феминизм это о защите прав чтобы такие как вы не дурили девушек и не внушали им что они какие то не такие.
И феминистки не унижают мужчин, они относятся к многим мужчинам хорошо, но многим нужно сказать о их не правоте как я вам
Alise bestieГуру (2948) 1 неделю назад
Ни о какой защите прав в феминизме не пахнет.
Alise bestieГуру (2948) 1 неделю назад
А чем пахнет?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235463) 1 неделю назад
Не надо путать феминисток с мужененавистницами. Первые защищают права женщин, вторые пытаются доказать мужикам что они лучше, умнее , сильнее. У первых бывают семьи, мужья, дети Вторым ничего этого не надо
А их никто и не путает, потому что по-факту феминистки и есть мужененавистницы.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235463) Дмитрий Шишкин, Именно путают! Феминистка хочет влюбиться, хочет замуж за адекватного мужчину.Фемина это ЖЕНЩИНА Но так же она хочет чтобы и другие женщины были счастливы, и меньше страдали от отношений с неадекватам абъюзерами, поэтому все их действия направлены на то, чтобы открыть женщинам глаза грубо говоря, что если ты себя уважаешь, выходи за нормального таких много а насильников терпеть не надо, их надо сажать. А мужененависниц не не интересует ни брак, ни права женщин, Она ЗАЦИКЛЕНа на обиде на какого то козла, думает что все козлы и хочет им доказать, что она Тоже как мужик все может..
wda wdas Знаток (363) 1 неделю назад
Им пишет 100 мужиков. Даже фемкам. Там они найдут из чего выбрать
Дмитрий Шишкин Гений (72093) 1 неделю назад
Ну, счастье - понятие довольно-таки расплывчатое, да и потом вопрос длительности счастья (т. е. считать ли эйфорию счастьем?)... Ну а в целом, скорее всего, они несчастны - пока что, не знаю, как кто, но вот лично я ещё не знаю ни 1 случая, когда кто-то, строя из себя кого-то был счастливым. Некоторые, конечно, в оном признаются , а некоторые - нет, впрочем, даже нередки даже случаи суицида , к коему, обычно, прибегают не от хорошей жизни. Да и зачастую, сами же создают проблемы на ровном месте. И тот случай - не единственный - вон продолжают наступать на те же грабли. Ну и сейчас вон опять решили повторить неудачный опыт .
Похожие вопросы