Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как думаете люди которые изменяли своим партнерам, Жалели ли они о своих поступках

Салли Фейс Ученик (23), открыт 1 неделю назад
Было ли чувство вины, угрызения совести или они больше жалели что «попались» ?
6 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467537) 1 неделю назад
Мне все равно, что они чувствуют. Я не их их числа. Это подонки конченые
Салли ФейсУченик (23) 1 неделю назад
Надо всё-таки понимать почему люди так поступают, а чтобы это понять нужно понимать их чувства и мышления
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467537) Салли Фейс, почему? Потому, что это не люди, а гниль и дешевки. Людишки с мелкими душонками. Что тут понимать? Все на поверхности
Vibey Flow Мастер (1028) 1 неделю назад
В чужую голову не залезть. Да и не стоит, пожалуй.
Салли ФейсУченик (23) 1 неделю назад
Так я и не пытаюсь именно в определённую голову залезть, я говорю общий портрет изменщика. Жалеет ли он о своем поступке либо он больше жалеет о том что он «попался»
Мария Иванова Мудрец (17596) 1 неделю назад
Конечно! Каждый!!!! Каждый из огромного числа, кто мне изменил и изменит в будущем, горько об этом пожалели и еще пожалеют!!! всем кабзда!!! мандарины-это не картошка, скажу я вам! мандарины целый ящик-это как стадо баранов. Подумаешь, заплатил он за меня в ресторане!!! Я за него тоже может заплачу, а может нет.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367204) 1 неделю назад
Есть те, кто пожалел о том, что сделал,
Есть те, кто пожалел о том, что спалился (эти - ещё бОльшие дебилы, чем первые),
Есть те, кто пожалел о том, что хотел, но не сделал,
А есть и те, кто ни о чем не жалеет.
Вечный странник Мыслитель (8547) 1 неделю назад
Когда попадаешься, конечно, жалеешь о поступке, а не о том, что попался, если, конечно, супруг тебе дорог впринципе
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139392) 1 неделю назад
Я думаю жалели! Иногда после побочного секса остаёшься разочарованным и жалеешь, что изменил!
Похожие вопросы